发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(25)暨赠碟试听(23):雨林唱片-《Hi ... [复制链接]

广东的唱片业的发展真的让我门欣慰  
雨林 柏菲 ABC 还有后起之秀艺扬有他们在辛勤耕耘 所以国内民族唱片业才能如此发扬广大
这首视听民族风格浓郁,主奏二胡委婉细腻,忧郁中略见欣喜,与那种凄凉沧桑的似笛若埙的木笛交相映辉 吉他辅佐 音色圆润清亮
我觉得录音是相当不错的 各种乐器定位准确 分离度较好 中西乐器完美结合 珠联壁合

遗憾专集中的人声每哟视听 如果国内唱片在人声选择上 再下点工夫  多加斟酌 推出些真正有特点的歌手与如此完美的音乐融合在一起 一定会增色非凡
最后编辑nhyhs

eric 在 2004-12-9 23:14:50 发表的内容

请问E版 这首试听收录与雨林哪张专集? 谢谢

怀旧的博士后 在 2004-12-16 19:18:28 发表的内容
雨林唱片延续了他们设计上一贯的土里土气,排版很笨拙,音乐还成,设计排版上跟柏菲、涂鸦、艺扬唱片没法比~~在这一点上加点油吧,毕竟一张唱片的审美价值是全方位的,拿着排版不好的唱片歌片来听音乐有像拿着盗版一样的怪怪的感觉~~
仁兄说的排版是指封面设计吗 我觉得不错啊 自然大方随意 也有亲和力 可能只是个人欣赏的角度\口味不同而已 其实广东这几家公司的风格还是大体相同的 各领风骚

我喜欢雨林的兰色水滴商标 很悠远 很深邃 很诡秘
最后编辑nhyhs
发新话题 回复该主题