发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(24)暨赠碟试听(22):柏菲唱片-《陈妃... [复制链接]

在度祝贺:砍柴兄!

恭喜抽中的三位。

哦~~我终于在网上找到这个的APE了
听了觉得还不错
但歌就陌生了一点

古典纵横乐友富特文格勒 在 2004-12-10 22:15:20 发表的内容
在度祝贺:砍柴兄!

谢谢富兄,谢谢各位。

我的奖品已经收到了

自己买了一张,挺好,不亏,不奢望什么奖品~~想听就买,还是蛮踏实的,呵呵~~

yang_cn、凡曲的功课还没有交啊。

eric 在 2005-1-10 12:31:42 发表的内容
yang_cn、凡曲的功课还没有交啊。

偶,今天才知道有这规定,因为获奖时候都没有注意到有这方面的要求,请负责人以后也注意

我一定写.

但E版,你是否把我第二次获奖的名额给取消了??
我发了很几次短讯给你,都不见得你回复

补交作业:)

其实陈妃平上一张《我等着你》的歌曲也不错,只不过制作的感觉太流行,不够精致!

比较好听

谢谢E版,好碟一张!
增加了我购买正版的信心。太好听了。能泡到陈妃平就好了。

这张专集很耐听的,都用世界名曲改编的旋律,优美!!!

明天就去买一张

我只好明天也去买一张,现在还没资格报名哦。

白粥加咸菜,清淡

太棒了,好听.

清新,悦耳!

一句话:声音不错.

eric 在 2004-12-7 23:58:30 发表的内容
国内著名流行歌手陈妃平的个人专辑《淡妆》刚刚由柏菲唱片推出,这张专辑在风格上回归了音乐最本质的东西,就是简单平实而又悦耳动听,这也是陈妃平、柏菲在音乐上的一次新突破。
一直担任主持人的陈妃平在1996年放弃了稳定的工作,全身心的投入了歌唱事业,98年底一曲《那就好好过吧》获奖无数:中国健牌原创歌曲总评榜年度十大金曲,广东、广州、南京、西安、辽宁、云南等省市年度十大金曲,唱红大陆。
这是她的第7张专辑,这张专辑的制作理念正如它的名字‘淡妆’一样,没有太华丽的音乐,只有旋律柔和、意景清幽的歌曲,非常适合在晚上夜深人静的时候欣赏,里面的歌曲都是把一些大家熟悉的旋律填上歌词,其中陈妃平就填了其中三首。
现在大家欣赏到的就是唱片的第一首《雪精灵》,慢慢细品,就发现其中的真味如画。

[upload=jpg]Upload/200412723581241770.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200412723582819443.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题