发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十七)暨赠碟试听(十五):雨林唱片《戏... [复制链接]

nhyhs 在 2004-10-13 13:53:59 发表的内容

龙神兄获奖理所当然!谢谢您的美意,感激不尽,您的热心 定会转化成我支持论坛的动力,努力发帖,其实我已写了听后感了.
再次 谢谢龙神兄
您还是尽快联系领奖事宜吧

呵呵,恭敬不如从命!在下再推托,就对不起eric版主了!

呵呵恭喜恭喜

eric 在 2004-10-12 22:37:21 发表的内容
多谢大家的报名。
龙神转世以1607的发贴数获得一张唱片,其他我抽出的号码就是:4、5,对应的网友就是hck和dong33,恭喜3位。
请三位把邮寄资料、电话给我,谢谢。

谢谢,eric版主,能有机会获牒真是荣幸!有一请求,不知可否?
nhyhs朋友非常喜欢笛子,现今真正喜欢民族乐器的朋友为数不多,应该给予鼓励,很想把我的奖品转送给nhyhs朋友,同时,也希望nhyhs朋友及时在本论坛发表听后感,请eric版主批准,谢谢!

clk 在 2004-10-13 13:55:49 发表的内容
呵呵龍兄也大方
是慷慨大方,这样的好人真的难遇啊 知音难求!!
最后编辑nhyhs

郎来了 在 2004-10-13 19:17:23 发表的内容
恭喜龙兄了

谢谢郎兄!

龙神转世 在 2004-10-13 13:44:18 发表的内容
很想把我的奖品转送给nhyhs朋友,同时,也希望nhyhs朋友及时在本论坛发表听后感,请eric版主批准,谢谢!
龙神兄获奖理所当然!谢谢您的美意,感激不尽,您的热心 定会转化成我支持论坛的动力,努力发帖,其实我已写了听后感了.
再次 谢谢龙神兄
您还是尽快联系领奖事宜吧

龙神转世 在 2004-10-13 13:44:18 发表的内容
eric 在 2004-10-12 22:37:21 发表的内容
多谢大家的报名。
龙神转世以1607的发贴数获得一张唱片,其他我抽出的号码就是:4、5,对应的网友就是hck和dong33,恭喜3位。
请三位把邮寄资料、电话给我,谢谢。

谢谢,eric版主,能有机会获牒真是荣幸!有一请求,不知可否?
nhyhs朋友非常喜欢笛子,现今真正喜欢民族乐器的朋友为数不多,应该给予鼓励,很想把我的奖品转送给nhyhs朋友,同时,也希望nhyhs朋友及时在本论坛发表听后感,请eric版主批准,谢谢!

呵呵龍兄也大方

音乐唱片论坛友好的气氛让我感动,多谢大家,收到龙神转世和dong33的资料了。

是啊龍兄還得發個短信eric版主告知?

恭喜龙兄了

龙神转世 在 2004-10-13 14:06:15 发表的内容
呵呵,恭敬不如从命!在下再推托,就对不起eric版主了!
不可以的 受之有愧啊 还是您珍藏吧 论坛奖品来之不易的
再次表示我诚挚的谢意 拱手了兄弟

hck 在 2004-10-13 23:32:00 发表的内容
多谢版主,我已发出短信

me too.

三位的资料我都收到了,请到时记得交作业啊。

恭喜!!!

多谢版主,我已发出短信

12个报名

第6个报名

雨林唱片将送出三张《戏竹(三)》给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出。
报名资格:发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(12号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
为了让更多网友凭发贴数拿到唱片,规定一个网友只能凭发帖数最多在三个月内获得一次唱片。

第8个

第六个
呵呵
:)
发新话题 回复该主题