发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十七)暨赠碟试听(十五):雨林唱片《戏... [复制链接]

《戏竹》已经出到第三辑了,效果当然越来越好了,自己最喜欢其中的《黄昏放牛》;在音乐海洋中,我想如果要举例一段悠扬悦耳的音乐,那么这段就是最好的范例!
一段笛子《黄昏放牛》让我们的心境回到带着泥土芬芳的田间,没有工作的压力,没有生活的烦恼,这是音乐给我们的一个瞬间天堂。

[upload=jpg]Upload/2004101022364183980.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004101022365394267.jpg[/upload]

多谢大家的报名。
龙神转世以1607的发贴数获得一张唱片,其他我抽出的号码就是:4、5,对应的网友就是hck和dong33,恭喜3位。
请三位把邮寄资料、电话给我,谢谢。

音乐唱片论坛友好的气氛让我感动,多谢大家,收到龙神转世和dong33的资料了。

三位的资料我都收到了,请到时记得交作业啊。

雨林唱片将送出三张《戏竹(三)》给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出。
报名资格:发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(12号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
为了让更多网友凭发贴数拿到唱片,规定一个网友只能凭发帖数最多在三个月内获得一次唱片。

一个网友只能凭发帖数最多在三个月内获得一次唱片,但每次都可以报名参加抽签。

我来晚了 在 2004-10-10 22:49:48 发表的内容
呵呵
终于让俺给赶上了
我第二,哈哈。。。。。

发贴少于50篇的没有报名资格,就算报了,抽到也不算的。
努力多发贴吧,但谢绝灌水啊。
发新话题 回复该主题