发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

GRYPHON的旗舰喇叭很牛X啊。。。。。。

[quote]JMQ 在 2005-5-30 10:03:04 发表的内容
在AA合并机与贵丰2200之间选择的话:我喜欢2200[/quote]
看推什么音箱。

两款都很好,心理取向而已~呵呵~

老许,要是你的2200能来我这推推sek就好了:)

我真有点为升级功放头疼呢

[quote]剑鱼 在 2005-5-30 22:33:48 发表的内容

我真有点为升级功放头疼呢[/quote]

好的,你过来搬!我负责当司机。

[quote]向阳花 在 2005-5-29 23:25:24 发表的内容
听说贵峰合并机推bw很好,赫赫[/quote]

李兄,回头让他推推你的 705试试。

[quote]38度5 在 2005-5-31 13:36:05 发表的内容
[quote]jjzz668 在 2005-5-31 1:18:47 发表的内容
呵呵,许兄选2200跟当时我推荐的那篇搭配的文章有点关系吧呵呵,终于梦想成真了!恭喜恭喜![/quote]

是的,还得多谢你帮我找的文章,不过下次最好翻译好。我的英文实在太次。[/quote]

好好,没问题,我已经“雇用”了一个“私人”翻译呵呵!

呵呵,许兄选2200跟当时我推荐的那篇搭配的文章有点关系吧呵呵,终于梦想成真了!恭喜恭喜!

[quote]jjzz668 在 2005-5-31 1:18:47 发表的内容
呵呵,许兄选2200跟当时我推荐的那篇搭配的文章有点关系吧呵呵,终于梦想成真了!恭喜恭喜![/quote]

是的,还得多谢你帮我找的文章,不过下次最好翻译好。我的英文实在太次。

[quote]38度5 在 2005-5-31 0:31:30 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2005-5-30 22:33:48 发表的内容

好的,你过来搬!我负责当司机。[/quote]

那敢情好,呵呵
多谢多谢!

[quote]剑鱼 在 2005-5-31 12:46:46 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-31 0:31:30 发表的内容

那敢情好,呵呵
多谢多谢![/quote]

没问题,电话联系。

[quote]38度5 在 2005-5-31 23:05:37 发表的内容
[quote]无歌 在 2005-5-31 22:26:29 发表的内容

老许,什么时候要是你的2200也能来我这推推RED ROSE R3就好了,嘿嘿![/quote]

好的,你安排一下时间吧。这个星期六准备配 英国之宝588+猎豹+2200+AQ兰德尔峰+枫叶之声fs78 。[/quote]

强强相遇,叮当精彩!

[quote]无歌 在 2005-5-31 22:26:29 发表的内容

老许,什么时候要是你的2200也能来我这推推RED ROSE R3就好了,嘿嘿![/quote]

好的,你安排一下时间吧。这个星期六准备配 英国之宝588+猎豹+2200+AQ兰德尔峰+枫叶之声fs78 。

老许,什么时候要是你的2200也能来我这推推RED ROSE R3就好了,嘿嘿!

如果精彩一定告诉大家。不过还得看看提供cd机的朋友是否有空。

经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽!

贵丰系无负反馈设计,力道也很足呢!

贵丰的Prelude+Encore是不好听的,感觉不是贵丰的声音,反而是2200纯正,要不就上铁甲威龙。

不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了

不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了
发新话题 回复该主题