发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

[quote]38度5 在 2005-6-6 0:11:23 发表的内容
经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽![/quote]

哈哈!老毒物已经中毒。

[quote]lotus.555 在 2005-6-7 7:56:26 发表的内容
不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了[/quote]

我的表达不太准确,不是不好,是与真正的贵丰的声音是有区别的,从分析力等各方面当然强于2200,但论味道,还是2200好一些

[quote]KLWX 在 2005-6-7 15:50:38 发表的内容
[quote]lotus.555 在 2005-6-7 7:56:26 发表的内容
不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了[/quote]

我的表达不太准确,不是不好,是与真正的贵丰的声音是有区别的,从分析力等各方面当然强于2200,但论味道,还是2200好一些[/quote]

2200的味道我是深刻领略。让人欲罢不能,至于PRELUDE+ENCORE 因为没有把玩过。不好评价。

[quote]38度5 在 2005-6-6 0:11:23 发表的内容
经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽![/quote]
38度5的猎豹在这套贵丰上也有不俗的表现。[upload=jpg]Upload/2005672104327283.jpg[/upload]

[quote]MBL1521 在 2005-6-7 21:00:49 发表的内容
38度5的猎豹在这套贵丰上也有不俗的表现。[upload=jpg]Upload/2005672104327283.jpg[/upload][/quote]

呵呵,自从2200到我家以后,屁股上就全部插满AQ信号线,间或有几根别的品牌的信号线.这几天我光试听谁更适合这套系统就花掉很多时间。

38度兄说的是我的头像吧?我听过一段时间的Mikado,感觉真是好,大气,纯正,模拟味十足,乐感很好,如果用5-6W预算,我一定会选它。如果贵丰加上胆输出,就更好了。
贵丰系统加上好的银线,声音真是迷人之极,电源线宜用高分析力和高频飘逸。对喜欢冲劲十足的恐怕略有不适。
我期待贵丰会有独立的解码器....

38度兄,过段时间再和你联系,这几天新上了一个滤波,系统改善之大,简直让我目瞪口呆,正在兴奋中...
看来以前真是没用过好的滤波

贵丰的cd机有没有朋友用过,能否所说?

Monster 5100

谢谢你的回答,KLWX兄,能否pm告诉我是上面滤波?呵呵。

[quote]KLWX 在 2005-6-20 17:42:49 发表的内容
Monster 5100[/quote]

^_^,怪兽的线材差一些,看来怪兽滤波器倒是可以试试,多少米?

怪兽线不能用,连5100的线也需换,不过只有110V,国外网上价700美金,需改造一下

我也不能确定是否有何问题,我更换了电源线和一些压敏电阻(原有的只能支持110V),电源显示也只有110V范围,要改可能需要换芯片和重新编码,不一定可行。
对滤波电路,原则上对220V也适用,但不能确定是否有问题。实际使用的效果非常好,提升是全面的。

Gryphon也出插座了!期待ing!
[upload=jpg]Upload/200562110581889640.jpg[/upload]
刚询过价,呵呵,吃人!救命!
最后编辑swann

[quote]klwx 在 2005-6-21 0:21:35 发表的内容
怪兽线不能用,连5100的线也需换,不过只有110V,国外网上价700美金,需改造一下[/quote]

多谢,就是说想用它还得有一定动手能力才行。

[quote]swann 在 2005-6-21 10:59:04 发表的内容
Gryphon也出插座了!期待ing!
[upload=jpg]Upload/200562110581889640.jpg[/upload]
刚询过价,呵呵,吃人!救命![/quote]

这些应该销量不大吧。贵丰的优势就是功放和那台顶级cd。

请问楼上,这东东多少钱?

lotus.555  兄,我也不是很清楚。

好像要快1W了。

[quote]swann 在 2005-6-22 18:45:06 发表的内容
好像要快1W了。[/quote]

够贵的。
发新话题 回复该主题