发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-6-22 15:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-6-22 1:35:00 发表
乐林,用过一代合并,多次听过2代合并,3代没听过。
乐林像女人,贵丰像男人。 [/quote]

请教有没有哪个像人妖的? [/quote]
忍不住插一句:单有女人或男人都不行,我最近想上乐林女人+现有的贵丰男人,看看是否幸福一辈子!
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

不管男人女人,能出好声就是好人.

桂芬 我只能仰望你

Gryphon TABU AT 合并机+REVELm20=女人?男人?

Gryphon TABU AT 合并机+德宝+马兰士CD16D. 真的很,,,好。今天刚刚听过麦景图MA6900+天朗西敏寺+瑞典SACD(牌子不记得了)(合计30几万)不觉得比我的效果好。。。

玩了十年贵丰,一定要顶!!!!

非常喜欢贵丰搭配 世霸出来的效果

[quote] 原帖由 [b]英伟[/b] 于 2009-10-9 12:42:00 发表
非常喜欢贵丰搭配 世霸出来的效果 [/quote]
既有贵丰,又有世霸!其乐无穷!!

这么好的功放,这么没有人说话呢?

请教贵丰的2200搭配还念CD机,合适吗?

我就是用2200配怀念16推丹拿S3.4用了好多年,我就没觉得合不合适,因为听音乐是很主观的,每人的听感不同.(不过现在我是用怀念16配惊雷P5+W5推丹拿S3.4)呵呵..,

二手贵丰DM-100多少钱才合适,十八九年的东西了。

那你觉得贵丰2200配16好听还是加拿大的那个配16好听?

16是一部很不错的CD机,配那一部机都不错,2200和加拿大的那个是两种风格,配丹拿S3。4当然是加拿大的好,2200推3。4只能推出7成效果,(个人觉得2200推S3。4的中频厚些,但泛音少,加拿大的就细腻好多,大动态时干净利落。)

贵丰推西湖是否好听呢?

请问大家2006年出品的大菠萝和2009年出品的是否一样,为什么我朋友那台大菠萝在关机冷却的时候听到“叭”的一声,是正常的吗?

有没有用家说说贵丰的配线,最近加入贵丰2200。

想买个去年新出的100瓦贵丰功放,可惜太贵啊!

[quote] 原帖由 [b]360[/b] 于 2010-1-10 10:41:00 发表
想买个去年新出的100瓦贵丰功放,可惜太贵啊! [/quote]大大概多少钱

[quote] 原帖由 [b]动听音乐会[/b] 于 2010-1-10 11:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]360[/b] 于 2010-1-10 10:41:00 发表
想买个去年新出的100瓦贵丰功放,可惜太贵啊! [/quote]大大概多少钱 [/quote]
四万多元。
发新话题 回复该主题