发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。

loio 在 2005-4-5 9:59:48 发表的内容
2200声音听感厚润浓浴,所以感觉速度稍慢《当然相对于MARK和KRELL而言》,用来推英国贵族PROAC2。5和1。5不错;我的朋友用来推西湖8。1是不错的;2200的二手我见开价是27000元,现在有个强化1。4版的,以前那一代机确实不太稳定。

您朋友的西湖8。1买成多少米?  
——————————————————————————————————————
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-4-5 23:49:45 2005-4-5 23:49:45 ]  

我朋友买西湖8。1已经多年前的了,当年他自已去买又对市场不太了解,所以被JS砍了,以23000元成交;其实8。1正价为18000元而以。

[quote]lotus.555 在 2005-4-26 17:35:42 发表的内容
谢谢!有联系电话吗?[/quote]

哈哈!真的下手了啊?算你狠!!!!!

首先得度一下机器电源的相位《市电的正负在那边》,正常后如还有电流声,请代理处换机。

你买时有没有这种现象?

有时相位不对,电压过高《高于235伏以上》都会有这种现象的。

这个建议可推荐,我们试过也很合拍。

[quote]38度5 在 2005-5-29 0:19:17 发表的内容
2200用家进来向各位报告![/quote]

哗!哗!原来“老毒物”(38度五)也加入到这个行列了,恭喜恭喜,欢迎,欢迎!!!有空上PP全家福让大家领略一下。

[quote]38度5 在 2005-6-6 0:11:23 发表的内容
经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽![/quote]

哈哈!老毒物已经中毒。

[quote]剑鱼 在 2005-5-30 22:33:48 发表的内容
老许,要是你的2200能来我这推推sek就好了:)

我真有点为升级功放头疼呢[/quote]

剑鱼兄试了吗?怕您听了冲毒到意摆不能啊!2200控制那“皱皮”碳纤维单元可以说:做到“收放自如”不带“套”的感觉啊!嘻嘻。

[quote]剑鱼 在 2005-7-5 19:34:34 发表的内容
loio兄又换头像了:)[/quote]

是呀!太喜欢里面的几张碟了,特别是我收藏有原头版24K金碟的“皇家芭蕾”,听来真让人动容,情不自禁的跟节奏摇头摆手啊!

[quote]38度5 在 2005-7-6 15:59:18 发表的内容
loio兄,闪得太快,我眼花。[/quote]

又换了,这个不会花吧!哈哈。

[quote]lotus.555 在 2005-7-6 18:35:33 发表的内容
一个小惊喜:贵丰用上蛇王的电源线后的改变大大出呼我的意外,定位,乐器的分离度,结像,密度都比NBS的电源线有一个级别的提升,两个品牌的电源线价位接近[/quote]

都是什么型号蛇王线?同NBS蛇什么型号比?说来大家听听。谢!
最后编辑loio
发新话题 回复该主题