发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐唱片论坛中秋节礼物-《我心惆怅》---陈响小提琴独奏专辑/《... [复制链接]

一点小礼物,希望大家笑纳,礼物分别是天艺音像的《我心惆怅》---陈响小提琴独奏专辑/《牛仔 探戈与京戏》夏罡巴杨手风琴独奏各三张共六张。
[upload=jpg]Upload/20049172321547806.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20049172323294381.jpg[/upload]
夏罡是第一位在国际手风琴比赛上获得巴杨手风琴演奏最高奖的中国人,这是中国首张巴杨手风琴独奏专辑录音。
以下试听的是其中的第四段《自由探戈》

[upload=jpg]Upload/20049172324243520.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200491723122283586.jpg[/upload]
1979年,陈响和中国当时另一位音乐神童金力一起被梅纽因带到英国就读,成为10年动乱结束后第一批公派国外留学的音乐留学生(当时他俩都还是儿童)。梅纽因对他的评价是:  他演奏得非常完美,让我大为感动。

希望获得奖品的网友请跟贴报名,为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推。
报名截止时间:后天(19号)晚上2000。
最后编辑eric

听不了啊

我第4个要。(对手风琴的感兴趣)

我第12报名

我第二個要了!嘻嘻

呵呵,我是第五个报名。

我还是不要了,把机会留给别的朋友。
最后编辑kick

我對八九十年代的流行歌CD有興趣.

我也报名!!
发烧第一贴啊!!!!!!!!

第七个

我也想要。还来得及吗?
第11,嘿嘿。
最后编辑上山砍柴

凑热闹 我第六

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑山东大王

我也不要了,湊个热闹

第14个了。

clk 在 2004-9-18 9:28:19 发表的内容
我對八九十年代的流行歌CD有興趣.

等着收吧!祝贺!!!

故园夜雨 在 2004-9-18 16:38:13 发表的内容
我第九个报名。不会是报名就有吧,什么样的条件才能获奖呀。

由我来抽签。

kennyl 在 2004-9-18 21:25:32 发表的内容
陈响小提琴独奏专辑为何没有试听?

这里有试听:  http://www.jbav.com/htdocs/xxlr1.asp?ID=5305

我第 三个要。

呵呵,我是第8个报名。
发新话题 回复该主题