发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

[quote]糖鱼 在 2005-5-3 6:43:55 发表的内容
我也是用ARC LS25MKII,好机[/quote]

搭配什么后级和音箱,可以说来听听吗?

[quote]loio 在 2005-5-5 20:48:58 发表的内容
[quote]糖鱼 在 2005-5-3 6:43:55 发表的内容
我也是用ARC LS25MKII,好机[/quote]

搭配什么后级和音箱,可以说来听听吗?[/quote]

我没用后级,我是用来搭配丹拿声学的BM5A主动版音箱的

嘻嘻!!这个搭配很不错的。得赞一下啊!

刚刚购入一台ARC CD2,很好用。ARC在CD方面的造诣也强的很,仅有的几台cd都不错。

恭喜恭喜
我听过她家的ARC CD3MKII声音质感相当好,有些像LP的声音,这我的目标呀

新手加入arc 党,请多关照。
arc cd3mk2   +  arc ref2mk2  +  arc vt200  + 世霸大情人。
请问 用什么样的信号线,以及 cdp 和 前机的电源线?
谢谢。

[quote]咸胜镐 在 2005-5-19 12:19:06 发表的内容
新手加入arc 党,请多关照。
arc cd3mk2   +  arc ref2mk2  +  arc vt200  + 世霸大情人。
请问 用什么样的信号线,以及 cdp 和 前机的电源线?
谢谢。
[/quote]

哈哈 loio<乐林8t>是也。

可选取AQ的银信号线,要它声音整体平衡性好,音乐质感鲜明,不火糙。

CD机电源线可选取银彩〈XLO,蛇皇等〉,要它声音细致高贵。

前级和后级电源线可选取NBS蛇系列《如大师PRO》,要求它动态对比好,音场宽广,中至低层层次分明,弹道力好。《代表个人宽点,只作参考》

klmlkm

[quote]hifijeep 在 2004-8-18 13:34:21 发表的内容
本人刚加入Audio Research队伍.[/quote]

哈哈,在这里见面。首先谢谢指教。我现在有aq  的cheetha (非平衡) ,现在先用他试验也可以吧?

[quote]咸胜镐 在 2005-5-19 18:24:41 发表的内容
[quote]hifijeep 在 2004-8-18 13:34:21 发表的内容
本人刚加入Audio Research队伍.[/quote]

哈哈,在这里见面。首先谢谢指教。我现在有aq  的cheetha (非平衡) ,现在先用他试验也可以吧?[/quote]

可以的,如果用平衡线更加好,最起码动态和分析力更上一层楼。

ps   的 st  和 plus  能否用在 参考2前机上?那条会更好?

loio兄及遥控器兄好,从头到尾拜读了你们的文章,对ARC有了大概的了解.本人现用天朗金眼睛1号书架,安桥306\506前后.听音感觉:中\高音部分还可一听,但低音松散,下潜不深,鼓声不结实.音场也不够开阔........现欲升级功放,看好拜事通的4B-ST后级,想配ARC的二手前级,不知LS3b是否可以?或在1W5左右的二手前后级有否更好的配置?请不吝指教!谢谢了。

Bryston 4BST推力不错,在控制低频方面应该没什么问题,晶体管的ARC LS3B前级也是不错的选择,年代稍久了些,不过前级本身发热量不大相应的元件老化也应该不大。如果预算多的话用他家的胆前表现更出众些

参考三刚上市没多久,怎么就出现二手呢????????

[quote]lyh8388 在 2005-5-23 23:06:17 发表的内容
loio兄及遥控器兄好,从头到尾拜读了你们的文章,对ARC有了大概的了解.本人现用天朗金眼睛1号书架,安桥306\506前后.听音感觉:中\高音部分还可一听,但低音松散,下潜不深,鼓声不结实.音场也不够开阔........现欲升级功放,看好拜事通的4B-ST后级,想配ARC的二手前级,不知LS3b是否可以?或在1W5左右的二手前后级有否更好的配置?请不吝指教!谢谢了。
[/quote]

拜事通4B-ST可选,价钱较公道,超值于其他机,而且瓦数高,动态大,较厚道,分析力又较高。

如果1W5来选前级,当然要选取档次较高的胆前了,如ARC--SP16(二手开价13800较近期机);ARC---LS15二手开价15000;或晶体前级ARC--LS12开价10800。等。

[quote]liangbin 在 2005-5-27 10:58:31 发表的内容
参考三刚上市没多久,怎么就出现二手呢????????[/quote]

嘻嘻!你不知道这年代有“水货”的吗???????

[quote]咸胜镐 在 2005-5-19 21:02:34 发表的内容
ps   的 st  和 plus  能否用在 参考2前机上?那条会更好?[/quote]

可用在参考2前级上。
PS线不错:ST分新老,声音略不同,旧的ST刚猛一些,亮一些;新ST厚一些,平均一些;选ST吧!其实都是同一类型的声音,方便的话选那条都可以。

哪水货为什么这么贵????达声五万元!它们还开价六万?!现在是什么社会。

这个社会可笑了,水货水货,过水下来水份多了吧。

准备上LS22,谁知道详细情况?是ARC里什么档次的产品?与LS11MKII比如何?
发新话题 回复该主题