发烧论坛

发新话题 回复该主题

猛牌 (MONITOR AUDIO)用家专栏。 [复制链接]

猪神 在 2005-6-20 23:59:28 发表的内容
今天在某音响店听了猛牌ma202,觉得其弦乐表现真的不同凡响,解释度高,细节表现丰富,是得益于其独有的金高音吧,呵呵;中频本人觉得不很丰满,有那么一点点薄;低频量感还可以。听老板说该箱是他从香港带回来的,卖剩10多对了,本地好像也没有猛牌的代理吧?他报价¥3100,一分都不能少,而且只3个月包换,本人感觉该箱还是比较抵玩的,这个价钱能有这个效果,呵呵,真的比很多自称高级货有过之而无不及(如B&W DM603都要卖8000多,但其音质真的不敢恭维)。小弟已经心动了,呵呵,但不知ma202的市场价是多少

广州买可便宜500大元。
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=63813&ftdate=20041121&ntypeid=10

晕~还可以便宜500大元!~听说这对箱是94年产的,我怕就算是全新的箱子,经过这么多年会不会或多或少有些毛病?譬如:老化等

我的MA700G/mk2,有人要吗?3000。
最好是上海的。

[quote]lhh750309 在 2005-6-25 19:47:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200562519463619019.jpg[/upload]我的箱[/quote]不是这个[upload=jpg]Upload/2005625200033846.jpg[/upload]

有哪位用胆机推20系列箱子吗?多大功率的胆机合适呢?

[upload=jpg]Upload/200562519463619019.jpg[/upload]我的箱

[upload=jpg]Upload/20056252012944605.jpg[/upload]不一样的我?

[quote]lhh750309 在 2005-6-25 19:47:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200562519463619019.jpg[/upload]我的箱[/quote]

可惜照的不很清楚,没能一饱眼福。九几年买的应该要5、6K吧?

想打听一下猛牌B1 B2的价格 另外他们的国内代理是谁 有电话不 不想让JS斩太狠的说 谢谢。。。

[quote]hurricane 在 2005-6-27 6:55:38 发表的内容
B1应该在2k左右,B2在3k左右,国内代理是上海百韵[/quote]
多谢指教。。。

“4B5”是什么意思,看不明白。

我的202    4B5  98年买,没玩过胆机,6922的前级倒玩过,后送人了,胆机推好吗?

[quote]panzer4 在 2005-6-26 12:27:27 发表的内容
想打听一下猛牌B1 B2的价格 另外他们的国内代理是谁 有电话不 不想让JS斩太狠的说 谢谢。。。[/quote]

B1应该在2k左右,B2在3k左右,国内代理是上海百韵

当时4500,价格不菲呀。
最后编辑刘罗锅

4b5就是4千五

[quote]lhh750309 在 2005-6-25 20:00:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200562519463619019.jpg[/upload]我的箱[/quote]不是这个[upload=jpg]Upload/2005625200033846.jpg[/upload][/quote]

其单元好象硅胶边与音盘的粘连不同,其余无二?lhh750309兄再仔细看看。
最后编辑刘罗锅

面板是朔料的,喇叭是纸盆的,下面的象PP盆吧,不过我也把线换了镀银日立线,高音更多了,不过细节也多。用过IDEA和剑桥推都不满意,最近没事干,准备换功放,我发现202虽不要大W,但讲控制,不然很吵

罗锅大哥见笑啦,我瞎搞的,反正散线不贵,我看线头没氧化就买了。

[quote]lhh750309 在 2005-6-28 18:07:03 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20056281844379132.jpg[/upload]

好多辫子喔。兄自己DIY的线材?真是能干。

据说这样编织的线材声音更好哩!

[quote]lhh750309 在 2005-6-28 18:01:14 发表的内容
面板是朔料的,喇叭是纸盆的,下面的象PP盆吧,不过我也把线换了镀银日立线,高音更多了,不过细节也多。用过IDEA和剑桥推都不满意,最近没事干,准备换功放,我发现202虽不要大W,但讲控制,不然很吵[/quote][upload=jpg]Upload/20056281832367353.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056281844379132.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20056281861193672.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题