发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

pine 在 2004-6-26 0:07:10 发表的内容
听音报告!

吸取上次关于音箱置顶经验,大家耐心等等等。。。。。。。。。。。。。几天吧!

就看图中的散热效果不是很好吧???

唉!两千多元的东东只怕买了不到三个月又会产生要强烈换机的念头了,这样的话就是白白浪费金钱呀!!我看还倒不如花二千多块买一个耳放和买一副耳机还能听久点!里面的用料红红绿绿,样子的蛮高级的,但是最令人担忧的是线路的设计!!没有好的线路再好的用料也是徒劳呀!!

请问E版,2006X可以达到多少价钱进口功放的水平?

又是单边两对管子.没必要该型号吧,就不能创新一下.改一改电路结构增加两对管子?瓦数作大些!!!!!!!!!!

不等了!!!

winkll 在 2004-6-26 2:11:34 发表的内容
用“英国NOVER电解电容作电源滤波”,声底岂不是跟2008X收藏版合并机不同?

的确是这样。
2006X是在2008X收藏版的基础上稍做修改,里面的前级部分是全新设计的,电容是英国NOVER,2008X收藏版是美国NCC滤波电容,声音的差别就在这里造成。功率管都是一样的。

cadcam 在 2004-6-26 15:39:38 发表的内容
E版的风格,各位听众又要苦等了,不过也好,有时间多看几眼内部图片。

谢谢。
大家到饭店吃饭,一个菜可能5分钟就吃完了,但厨师就可能要做50分钟。
我上一个试听评论的帖子,光照相(灯光、背景、脚架、器材拆装背板...)、Photoshop处理、上传就要花一个晚上的时间啊。

jameson 在 2004-6-28 12:34:31 发表的内容
2008推欧愽的落地箱,效果如何?

那一款落地箱?

惨拉。。。我买了2008。。。。

SMERT 在 2004-6-28 12:24:32 发表的内容
请问E版,2006X可以达到多少价钱进口功放的水平?

如果就音色、音乐味来说,我认为至少达到进口器材6千元左右的水平,hifi性来说,例如动态、分析力、延伸等方面,与进口4、5千元的放大器差不多。

与2008相比在听感上有什么不同?

版主辛苦了!

清华不是中国的吗?
嘿!中国之声!

古典纵横乐友富特文格勒   在 2004-6-26 0:53:13 发表的内容
pine 在 2004-6-26 0:47:54 发表的内容
E版风格!!!

他忙啊!出报告也需要时间同精力。
eric版主每次报告都是尽积尽力的,我们有目共睹。等待...

机场搬迁改期,还要忙吧!——期待着e版能够立个1、2等功之类的,到时候很多大侠都应该给他老人家庆贺一下的。
最后编辑KENTRYFO

盼盼盼!!!

关注

真可惜没有唱扩

关注!
发新话题 回复该主题