发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威用家专栏 [复制链接]

回复:惠威用家专栏

该用户帖子内容已被屏蔽

好些箱子的低音单元都是沉孔安装的!对声音有好处!可惠威为何不是这样啊!

凤之声999C世纪版能推好惠威D3.2HT吗?谢谢~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 惠威用家专栏

[quote] 原帖由 [b]hxiaoy[/b] 于 2008-4-6 21:13:00 发表
推好谈不上 [/quote]
除了钟神的899,能否推荐其它功放~推D3.2HT,谢谢!

惠威,初哥的鸦片,玩家的垫脚石,可恨我当初太天真!;P
顶级是我最欣赏的东西

回复: 惠威用家专栏

[quote] 原帖由 [b]小丫[/b] 于 2004-5-17 9:46:00 发表
惠威是非常优秀的民族品牌,能得国内外同业认可是件奇迹,国内有知识产权音箱几家,挂羊皮卖狗肉大行其道污染视听,真是可怜了百姓,推国货用国货应该是我这邦人的职责,我们应该学学韩国佬爱国情结抵制外货让人感动...... [/quote]

赞一个!!!!!!!

第一次来,这里真好啊

支持国货

[quote] 原帖由 [b]音乐军团[/b] 于 2007-4-25 22:38:00 发表
本人用惠威d3、2落地音相已有5年多了买时3千元左右,功放用国产斯巴克胆机EL43胆管堆放、cd也是斯巴克A17也算是国产顶班型号了。有人觉得用胆机推惠威音相是不可思意,因为胆机功力有限,很难推好大音圈D6喇叭,没有么音箱时确是如此、声音生硬、低音出不了,听起来就象在受罪、本人把分音器换了、就换分器就用了2千5百多元、那声音就象换了一对音箱一样, 人声甜润、质感不错、厚实而耐听,丝膜高音表现高贵细 [/quote]
 如何摩的啊?介绍一下啊,在你BLOG上没找着啊

想买惠威m6f ,用新德克的8250+8800mn,那位高手能知到行不行,

磨相

98年买的杜希M2A落地箱能否打磨

我用的惠威SS1+SS6.5书架,99年土炮,上大学时,一直用自制功放TDA1514听CD,现在当家庭影院主音箱使用,效果还不错。当年因为穷学生,所以烧不起,只能在北京的超音波、平安里一带出没饱一下耳福。因为一直没玩过前后级推此箱,甚觉遗憾,不知配合什么前后级去玩HIFI,最好国产,器材适中就行。本人QQ825952493

喜欢音乐的菜鸟想配一套入门级的HIFI音响系统,请前辈们指点,谢谢!

喜欢音乐的菜鸟想配一套入门级的HIFI音响系统,请前辈们指点,谢谢!
一直喜欢音乐,像什么古典啊,交响啊,钢琴啊,小提琴啊,琵琶、古筝、笛子等等,以前只能看音乐频道或者在网上听听。刚工作的时候也没那个实力,现在工作几年有点小积蓄就蠢蠢欲动了。但一直没什么研究,还请前辈们指点指点,建议建议,在这儿先行谢过了!
我就自己在家干的时候什么都喜欢放点音乐特别是看书和心情不好的时候(感觉挺静心的),心里舒坦。喜欢的类型就上面那些,打算配好后安置在客厅里,客厅面积大约25平。预算大概就10000元以内吧,算个入门吧!请前辈们多给几个方案!(因为本人是个菜鸟,如果前辈们能给出这么配的理由和每样大概的价格那就太感谢了!)
再次感谢!

请教小Y兄,6.1感觉高音有点过了,是不是磨后会有改善呢?

惠威新出的H4监听箱,素质不错(对比了家中两对书架箱卓丽星座一号和仿贵族1sc),买了一对[url=http://tech.sina.com.cn/h/2010-01-08/08491206848.shtml]http://tech.sina.com.cn/h/2010-01-08/08491206848.shtml[/url]

jpg(2010/3/10 12:06:01 上传)

jpg(2010/3/10 12:06:01 上传)

最后编辑he9966 最后编辑于 2010-03-10 12:06:00
静下心,一切尽在音乐中!

看中了M3,这对箱子不知道怎么样,用什么功放推合适

[quote] 原帖由 [b]床前明月光[/b] 于 2010-12-26 17:34:00 发表
看中了M3,这对箱子不知道怎么样,用什么功放推合适 [/quote]
同问

终于找到了惠威,这里不怎么热闹呀

回复 75# 冬天1 的帖子我有一对

我95年左右买了一对,不过孔在下面而已3000大元购得,现在用m3的单端胆机推。
发新话题 回复该主题