发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威用家专栏 [复制链接]

回复:惠威用家专栏

各位大侠,请教一下!
我希望投入不大换来好一点音质、效果的音箱,所以我钟情于有源音箱。刚刚买了T200A放在四十平方的客厅里回音比较大,音质比起当时在店里试音差多了,现在老婆大人竟然说房间里的麦博FC260还比它好,真让我心痛!我的客厅里有两个三平方的窗和六平方的落地窗,另有三米宽的通道通往开放式厨房,客厅里放有一套沙发和玻璃茶几、饭桌和几张木椅,请问如何简单美观地进行防回音处理呢?By the way,我想给T200A换音频线,各位大侠有何品牌、型号推荐呢?价格要在三百元以下。
多谢各位阅读我的请求,更感谢各位能帮菜鸟我出谋献策!!!

m1在国产同类音箱中,还是屈指可数的,毕竟是HIFI,但不如过去的2000了(已停产)。不过推好它,还是要下功夫的,功放选择上应首选胆机(高价位)。
      我就是m1用家,功放选用的是小王子(很一般)。等攒够银子后,立马换机。

回复: 惠威用家专栏

[quote] 原帖由 [b]kcyc1227[/b] 于 2007-11-15 22:52:00 发表
各位大侠,请教一下!
我希望投入不大换来好一点音质、效果的音箱,所以我钟情于有源音箱。刚刚买了T200A放在四十平方的客厅里回音比较大,音质比起当时在店里试音差多了,现在老婆大人竟然说房间里的麦博FC260还比...... [/quote]t200a就不必放在40平方米的房内了!

2007/11 还有T200A?貌似早停产了...
I LOVE HIVI

我是用杜希2。1箱,配钟神E880功放机,CD 是日本天龙(老款)和菲利甫DVD。线材是相位传真推出的低霸信号线和TSP03音箱线,不知这样搭配行吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

请各位高手鉴定一下这个是不是杜希2。1音箱。

请各位高手鉴定这箱子是不是杜希2。1

为啥上不了图片?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2008-02-26 23:10:22

该用户帖子内容已被屏蔽

有朋友出杜希M3.1R箱子,箱子很重,做工很好,成色也还可以。查了惠威的网页,只知道高音用的是SS1II,低音就查不到了,看起来是5寸(网罩是封死的,看不清用的什么低音单元),从型号后缀看起来是做环绕箱的,要价600。哪位前辈知道此箱?先谢了!

该用户帖子内容已被屏蔽

请教各位高手,加拿大出产过杜希2。1音箱吗?其低音是D6,还是D6.8

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 惠威用家专——请高手鉴定杜希2。1音箱

回复: 惠威用家专栏-杜希2。1

回复: 惠威用家专栏-杜希2。1

发新话题 回复该主题