发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Will_Wu 在 2004-6-19 10:48:43 发表的内容
银柳 1 号 SE 版, 有何特点, 请介绍, 谢谢![/quote]

中性而通透,高频是很实在很有质感,其他频段均音染很低,音域非常广,控制力多。

V8i 跳线终极版,最后接受 10 对订单,之后全面停产!
[upload=jpg]Upload/2004103112404042663.jpg[/upload]

顶级有源银柳音箱跳线完全版;
[upload=jpg]Upload/2004103112451143604.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004103112455942796.jpg[/upload]

[quote]novak 在 2004-10-31 14:08:13 发表的内容
谢谢你啊!对不起,我不很懂,可以解释一下吗?新3号 se版是线吗?怎么咨询具体价格?另外墙插国标和美标的差别?

贵族专用型号要找厂方联系吗?M30要专用型号吗?你知道怎么联系厂家吗?我并不是换箱,P3是我给别人买的,以后我买M30,到时候还要麻烦你我啊![/quote]

新 3 号 SE 版是电源线,在这里前几版好像有贴图,或者晚一点我再贴一贴图,具体价格稍后我在这里发短讯给你。

墙插国标和美标的差别主要在接点质量,而且发烧电源线 9 成是美标插头,墙插用美标就一劳永逸。

贵族专用型号你向经销查问时强烈明示就可以。

卖花姑娘插竹叶,我家中只有一套三星多媒体影院电脑,你信不信!?呵呵!

我还想升级白穗JUMPER,可以吗?
你在上海用的那对用什么的头?ONIX?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-12 2:08:01 发表的内容
什么时候也可以开始做。[/quote]

威马兄平时用咩野CD同LP试音?

就是 ONIX

木内有一音箱跳线和您的最高档喇叭跳线比又如何??

威马,你好!我的器材是Harbeth p3es-2, Sugden A21a, SugdenCD21,喇叭线用店家卖给我的vnh,信号线是店家送的,你是否可以给我推荐你的喇叭线和排插。我不懂器材,请多指教和帮助!另外如何在你那里购买。

威马兄:
我有个小建议,你的网站太落后了,在没有经历更新的情况下,先做一张简单的产品系列介绍以及参考价位的表格,最好有中文对照的,这样可以扩大影响力。

威马先生,请收短信!!

前两天伺服器罷工啦!

为什么器材用家专区有一些器材不见了?还有前两天上不了发烧网。

威馬兄, 现在能和你电话联系吗?

多谢威马兄的白穗和帮我做线,下次到你那里能再帮我的电源线插头加断热缩管吗?现在有点担心螺丝氧化。。。

救 命 呀 威 馬 哥!
我 打 緊 官 司 呀!

目前用什么MM头?什么唱放?如真的換东西,预算上限花多少米?

威马。说实在的,这乐声1200究竟值不值得为它搞三搞四?xixixi

威马兄,REGA P25 有什么升级可搞?

桂男兄的是最新 MK-5,当然值得,常言道 1200 最好声是 MK-2,只是 MK-2 除了是 1200 最当红的时代外,MK-3 及 MK-4 推出时碰正 CD 全盛时期,结果 MK-3 及 MK-4 主銷回专业市场,没流入民用市场,令人们的记憶成了一个断层,只记得 MK-2 而已,其实 1200 每一代也有很大的改进,到今天的 MK-5,已很接近乐声一代直驱盘皇的 SP-10。

值不值得搞三搞四,有时不是看该件机器市值,而是看潛质,举个例子君不见老外们为君子 P2 及 P3 不是搞过不亦乐乎?全部玩齐 P2 也变成万元级东东,但一玩就玩了十多年,不值的话人家早就不玩了。
发新话题 回复该主题