发烧论坛

返回列表 «345678910» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

都不知你说什么。。。呵呵,语无伦次。。。
想上白穗的CD电源线和拖板了,什么时候可以开始做?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-10 22:16:49 发表的内容
现在少上 QQ,可能不未用 QQ,有事在这里谈吧。[/quote]

放心,还有菜汁。

[quote]jun雄 在 2004-6-29 11:32:50 发表的内容
我星期五过来,你的铝合金石墨垫和石墨水晶钢珠脚钉有货吗?[/quote]

货是有,但铝合金石墨垫的包装未搞好,你要多少件?

谢谢
换石墨转盘几钱?请发LIANG277@hotmail.com
我想换MC头,但唱臂座不够高,点算?

老大,再请教,要不要将它们一张张粘起来?

1) 換唱盘垫:低消费可 DIY,例如用厚身优质素描畫纸,贵者日本有一张发烧唱盘垫,但不便宜,当然此唱盘垫用在其他唱盘也是極品。
2) 在唱臂尾部贴上调震物料:低消费可贴上胶泥,或贴上日本奇蹟 Harmonix 的 RF-56GL 调声金粒,但小小如半片指甲大也要百多元一粒。
3) 钉脚:C/P 值最高还是我的石墨水晶钢珠座。
4) 換线:更換输出讯号线,这点就丰俭由人。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-18 23:35:13 发表的内容
要,但别用胶水,用醤糊,一張一张搞,角次也用重物如玻璃压着肯定乾透才用,別一次性一叠去粘。[/quote]
明白。多谢!

对!全中

银柳 1 号 SE 版:
[upload=jpg]uploadImages/200461820124021528.jpg[/upload]

银柳 1 号讯号线:
[upload=jpg]uploadImages/200461820135284488.jpg[/upload]

垫或压用的石墨砖:
[upload=jpg]uploadImages/200461820152158527.jpg[/upload]

此盘可加怎样的唱片压?
擗震应注意什么?加什么钉脚

银柳 1 号 SE 版, 有何特点, 请介绍, 谢谢!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-17 23:40:20 发表的内容
桂男兄的是最新 MK-5,当然值得,常言道 1200 最好声是 MK-2,只是 MK-2 除了是 1200 最当红的时代外,MK-3 及 MK-4 推出时碰正 CD 全盛时期,结果 MK-3 及 MK-4 主銷回专业市场,没流入民用市场,令人们的记憶成了一个断层,只记得 MK-2 而已,其实 1200 每一代也有很大的改进,到今天的 MK-5,已很接近乐声一代直驱盘皇的 SP-10。

值不值得搞三搞四,有时不是看该件机器市值,而是看潛质,举个例子君不见老外们为君子 P2 及 P3 不是搞过不亦乐乎?全部玩齐 P2 也变成万元级东东,但一玩就玩了十多年,不值的话人家早就不玩了。[/quote]
受教!我的就是MK2。那先不涉及价钱,就该盘而言,应搞也可搞的有那几项?可否一一列举?等小弟逐样搞搞。

插在Monitor Acoustics滤波器上的样子
[upload=jpg]uploadImages/20046211442536938.jpg[/upload]

以上价格各是多少

原来是周五我看到的那条,是吧?我的是银柳1号原装版吧?
为什么现在要分原版和SE版?全部统一成SE版就可以了吧。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-18 20:15:38 发表的内容
银柳 1 号 SE 版:
[upload=jpg]uploadImages/200461820124021528.jpg[/upload]

[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 14:37:22 发表的内容

新 3 号 SE 版是电源线,在这里前几版好像有贴图,或者晚一点我再贴一贴图,具体价格稍后我在这里发短讯给你。

墙插国标和美标的差别主要在接点质量,而且发烧电源线 9 成是美标插头,墙插用美标就一劳永逸。

贵族专用型号你向经销查问时强烈明示就可以。[/quote]

太谢谢了!看着很漂亮。
美标就是一个类似转换器的插头吗?有照片吗?另外银柳排插有照片吗?

我问了南京三越贵族脚架的事,回答是类似Spendor2/3的脚架,还没看到照片和尺寸。那种专用型号是全胡桃木的吗?我有的时候真懒得和经销打交道。

[quote]Will_Wu 在 2004-6-19 10:48:43 发表的内容
银柳 1 号 SE 版, 有何特点, 请介绍, 谢谢![/quote]

Siverbud 1电源线已收到,外观很漂亮啊!
正好我今天在家,所以立即接上ARCAM的A90+P90双功放,VDH Mainstream接回CD机。音场比跟机线大,中频更厚实饱满,改进最大的是高频,延伸比跟机线好许多。

确入Wilmer兄所言,低频现在还比较少,正在努力褒线。

你的铝合金石墨砖和ONIX脚钉垫各有何特点

威马就是喜欢到处放毒!时不时搞些小玩意来毒一下我们。。。

[quote]海阳 在 2004-6-21 15:19:59 发表的内容
威马哥,的东东真是好,我也是先买了银柳2号,结果一发不可收拾,中毒倒地,哈哈![/quote]
最后编辑dj_simy

威马哥,的东东真是好,我也是先买了银柳2号,结果一发不可收拾,中毒倒地,哈哈!
发新话题 回复该主题