发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

MINI 2 怎么样??  
    有没有了解的DX

各位我换箱子了超奥CS1.5,自己还算满意。

我准备用科宝的DU--3  或多或少DU--2推我的城堡书架箱不知选谁?听古典为主!请教各位!!!

如果选300B单端的如何?听古典音乐为主!

300B可能不是很好,高中频很漂亮有味道,但低频可能太少不平衡,3i  或 6i  吧。不过要换管。

请教HOUSTON38-03S是什么型号啊,推烈3行不?

没人,还想多问问呢

科宝在石家庄有的卖吗,在哪呢,老大们能不能告诉我呀!!

DU6i 厂家生产二个版本,标准版、升级版,升级版的讯号交连电溶用MIT,后级功率管用俄制EH  KT88/6550

我是用科宝 du6i。 我用它来推pmctb2书架下箱

请问我想推我的惠普mb-7mk3用什么型号呢?

有老大推荐:
先换上JJEL34的兰管,更好的有红管,线条感和层次会有明显提高,特别是高频的延伸。
小管以后再慢慢调整。

各位老大觉得呢?
有没有其他推荐呢?

有老大推荐:
先换上JJEL34的兰管,更好的有红管,线条感和层次会有明显提高,特别是高频的延伸。
小管以后再慢慢调整。

各位老大觉得呢?
有没有其他推荐呢?

关于换管的问题想请教各位:

小弟的系统是欧博120CD机、科宝DU-3i、意力204.2。
听了一个月了,发现人声、弦乐越来越好,
但是还是有问题:
层次感不强,
特别是人声的背景层次感不强,
当然大型交响的层次感也不强,
所以考虑了几天后决定求救:换管是不是能够改善这个问题?
如果可以的话,换什么管子比较好?
谢谢!

有没有用科宝配丹拿的用家?请说说你的感受!谢谢!

我的器材:
欧博120CD机
科宝DU-3i
意力204.2
我的感觉科宝没有能完全发挥204.2的能量。
嘿嘿……正在打算换管中……

各位老大:我已经买了科宝的DU3I了……哈哈……

我听过DU6!推单拿的1.3SE,和300B单端的声音,我还是比较喜欢300B的声音,后者的声音更加圆润,饱满些,我不太喜欢推挽机的声音,相比有点生硬.

谢谢你!请问这些素质高的电子管一般在哪能找到买到?DU6I可以当后级的吧?你觉得它跟斯巴克的A88T谁的声音更好些呢?

用科宝胆机的朋友,在听音乐是负反馈开关是在什么位置?是开还是关的.我觉得无负反馈的声场宽些,动态大.不只你们是如何使用的?
发新话题 回复该主题