发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

对不起,看到你用Linn Kolector了。
你觉得1。8 w 可以拿下4B SST 吗?在哪里呢?

有谁用Bryston sst推 Harbeth M30吗?

这贴我前面贴过。说明:俺和这家店没关系,只是买过器材而已。

这里可能有售:

上海一百音响广场三楼:
王永强经理,013801604205 021-63930421

不知兄台是哪里人?自己联系吧。

[quote]anfield 在 2004-11-14 12:49:28 发表的内容
哪个型号?3B?4B?还是更高?

BRYSTON是属于清爽型的后级,细节还原、低频控制是它的特点,俺觉得比较适合英国肥慢型的箱子,当然HARBETH包括在内:)[/quote]

Anfield可以把4BSST的价格告诉我吗?谢谢!

3B, 我对Bryston不了解,我想应该够了。如果3B,要加什么前级呢?

哪个型号?3B?4B?还是更高?

BRYSTON是属于清爽型的后级,细节还原、低频控制是它的特点,俺觉得比较适合英国肥慢型的箱子,当然HARBETH包括在内:)

[quote]anfield 在 2004-11-16 14:40:15 发表的内容
3B-ST、4B-ST分别是1。3W、1。8W呀。

SST是ST的升级型号,具体价格不清楚,估计差不多:)

俺在用LINN 前级,感觉不错,其他前级没用过,不敢乱推荐。[/quote]

Anfield在用哪个Linn前级啊?可以告诉我4B-ST的价格吗?谢谢!

3B-ST、4B-ST分别是1。3W、1。8W呀。

SST是ST的升级型号,具体价格不清楚,估计差不多:)

俺在用LINN 前级,感觉不错,其他前级没用过,不敢乱推荐。

好的,多谢了!

[quote]向阳花 在 2004-11-17 14:14:04 发表的内容
刚刚问过3b sst 15000,如果4b sst 18000,我就准备直接上4b了。[/quote]

如果4b sst 18000 可以拿下来,请千万打个招呼,多谢!深圳哪里有卖?

刚刚问过3b sst 15000,如果4b sst 18000,我就准备直接上4b了。

请问4B与4BST有何不一样?

[quote]向阳花 在 2004-11-23 11:45:07 发表的内容
问过4b sst  js待理不理的说要2w多,我也不知是多多少,问3b 时他也是说1w多,在3追问下才说是1万五。经过几个月的在发烧市场钟的接触,作为初哥我彻底守够了js尤其是那些所谓hign end 器材js得嘴脸,他们的修养只配买传销。所以决定不再发烧器材。[/quote]

深有同感,付这么多钱给他们却好像是在乞讨。你买棵3毛钱的大白菜人家还对你笑脸相迎。

问过4b sst  js待理不理的说要2w多,我也不知是多多少,问3b 时他也是说1w多,在3追问下才说是1万五。经过几个月的在发烧市场钟的接触,作为初哥我彻底守够了js尤其是那些所谓hign end 器材js得嘴脸,他们的修养只配买传销。所以决定不再发烧器材。

呵呵,有大奔开,大概那些是不够大挡了。
Anfield, 这里有人说Bryston硬,冷,干,你听着怎么样?

我认为后级只是忠实的放大声音信号。出什么声音还要看前级了,我在用LINN KOLEKTOR前级,BRYSTON用起来感觉细节很好,控制力也出色,没有感觉硬、冷,几个烧友来听过也没说这种缺陷呀?说不定是人家给我面子吧^_^。
当然这只是我个人的感觉和听过附近几个烧友的系统得出的结论,没有拿什么同等级或更高级的后级作过AB比较,当然这样更有说服力。

感觉用好的电源线也很重要,目前用POWERSNAKE SIDEWINDER GOLD,声音比较宽松。

这里有我系统的介绍:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=48028&ntypeid=16

当然出什么声音还要根据搭配什么箱子了,我建议英国一类相对肥慢的箱子用BRYSTON后级不错,如HARBETH、老的EPOS、SPENDOR等。
如果推的是THIEL、ELAC等爽朗的箱子可能有你说的硬、冷现象吧,呵呵

[quote]anfield 在 2004-11-24 15:44:52 发表的内容
当然出什么声音还要根据搭配什么箱子了,我建议英国一类相对肥慢的箱子用BRYSTON后级不错,如HARBETH、老的EPOS、SPENDOR等。
如果推的是THIEL、ELAC等爽朗的箱子可能有你说的硬、冷现象吧,呵呵[/quote]我有对ELAC208.2,很想买个二手的4BST,它真的硬、冷吗?你听过吗?

[quote]向阳花 在 2004-11-23 11:45:07 发表的内容
问过4b sst  js待理不理的说要2w多,我也不知是多多少,问3b 时他也是说1w多,在3追问下才说是1万五。经过几个月的在发烧市场钟的接触,作为初哥我彻底守够了js尤其是那些所谓hign end 器材js得嘴脸,他们的修养只配买传销。所以决定不再发烧器材。[/quote]

下次开上大奔去,把他们店里器材全听过,然后告诉他们器材不够档^_^

这里有国外烧友的心得(英文):

http://www.audioreview.com/SearchResultscrx.aspx?forumchoice=&s=&query=&Index=&showposts=0&searchterm=bryston§ion=Products
发新话题 回复该主题