发烧论坛

发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

我在用3B-ST推EPOS ES11,PREAMP是LINN KOLEKTOR。

BRYSTON是主功后级的,3B-ST是120W/8欧,不过我也感觉动力澎湃,而且低频控制力好。

对,ST已经停产了,现在新的是SST,功率都要大一级。我帮你问一下

对方联系方法见悄悄

[quote]海阳 在 2004-4-5 18:05:37 发表的内容
anfield兄能告诉3SST和4SST的价格吗?谢谢。[/quote]

3SST在15000左右,4SST上次我忘了。我已把对方的联系方法告诉你,还是你本人联系方便吧!

对不起,是我搞错了,我给的是GRATE兄。

收悄悄。

[quote]taol 在 2004-4-6 11:04:46 发表的内容
也请给我个悄悄如何?[/quote]

晕,现在搞得偶要向那家JS收枪手费了^_^

公开一下吧:

这里可能有售:

上海一百音响广场三楼:
王永强经理,013801604205 021-63930421

不会吧,4BST国际市场一般在2200美金,我们这里的JS一般要价18000。
最后编辑anfield

哈哈,这要看你和代理商熟不熟啦^_^

还要看品相呀,是USED吧,新的估计在15000上下。

哈哈,4BST是大哥,以后多交流^_^,我是浙江嘉兴的。兄台那里人氏,方便就给个悄悄

BRYSTON的新系列SST用家来谈一下呀

这贴我前面贴过。说明:俺和这家店没关系,只是买过器材而已。

这里可能有售:

上海一百音响广场三楼:
王永强经理,013801604205 021-63930421

不知兄台是哪里人?自己联系吧。

哪个型号?3B?4B?还是更高?

BRYSTON是属于清爽型的后级,细节还原、低频控制是它的特点,俺觉得比较适合英国肥慢型的箱子,当然HARBETH包括在内:)

3B-ST、4B-ST分别是1。3W、1。8W呀。

SST是ST的升级型号,具体价格不清楚,估计差不多:)

俺在用LINN 前级,感觉不错,其他前级没用过,不敢乱推荐。

我认为后级只是忠实的放大声音信号。出什么声音还要看前级了,我在用LINN KOLEKTOR前级,BRYSTON用起来感觉细节很好,控制力也出色,没有感觉硬、冷,几个烧友来听过也没说这种缺陷呀?说不定是人家给我面子吧^_^。
当然这只是我个人的感觉和听过附近几个烧友的系统得出的结论,没有拿什么同等级或更高级的后级作过AB比较,当然这样更有说服力。

感觉用好的电源线也很重要,目前用POWERSNAKE SIDEWINDER GOLD,声音比较宽松。

这里有我系统的介绍:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=48028&ntypeid=16

当然出什么声音还要根据搭配什么箱子了,我建议英国一类相对肥慢的箱子用BRYSTON后级不错,如HARBETH、老的EPOS、SPENDOR等。
如果推的是THIEL、ELAC等爽朗的箱子可能有你说的硬、冷现象吧,呵呵

[quote]向阳花 在 2004-11-23 11:45:07 发表的内容
问过4b sst  js待理不理的说要2w多,我也不知是多多少,问3b 时他也是说1w多,在3追问下才说是1万五。经过几个月的在发烧市场钟的接触,作为初哥我彻底守够了js尤其是那些所谓hign end 器材js得嘴脸,他们的修养只配买传销。所以决定不再发烧器材。[/quote]

下次开上大奔去,把他们店里器材全听过,然后告诉他们器材不够档^_^

这里有国外烧友的心得(英文):

http://www.audioreview.com/SearchResultscrx.aspx?forumchoice=&s=&query=&Index=&showposts=0&searchterm=bryston§ion=Products
发新话题 回复该主题