发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

如图

[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来!

[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来![/quote]

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload]

[quote]lan112 在 2004-10-29 16:26:08 发表的内容
[quote]黑管 在 2004-10-16 22:04:36 发表的内容
哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?[/quote]

我有,请教贴图方法[/quote]

你可在回贴中的< 附件上传 >点<浏览>找到在你硬盘上的文件后再点<上传>再<发表贴子>
或站内短信我.
谢谢!!!

我正在用YBA副牌CD,不错,声音很浪漫、飘逸、特别是人声,,,

非常感谢

请问主持:YBA3 CD 2万元贵吗?

谁有YBA的内部图传个来看看

[quote]wyjum 在 2004-10-19 15:33:10 发表的内容
哪位大哥正在用YBA的激情版合并机,就是输出8欧100瓦的,这个机子现在要多少米?能否介绍一下?谢谢啦![/quote]

现在的价格应该在32000左右.

[quote]lan112 在 2004-11-4 21:19:20 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload][/quote]

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵

有没有DX要出YBA DT合并机?我想要,谢谢!
QQ:104835754

[quote]jacky_h 在 2004-11-26 13:45:06 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:19:20 发表的内容

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload][/quote]

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵[/quote]

偶用的是JMLAB chours 725,兄台用的是什么可否交流一下?

[quote]lan112 在 2004-12-18 13:14:31 发表的内容
[quote]jacky_h 在 2004-11-26 13:45:06 发表的内容

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵[/quote]

偶用的是JMLAB chours 725,兄台用的是什么可否交流一下?[/quote]

我用的箱子是715LE,比兄台您的箱子要低上一个档次啊。

和8系列的816对比过,感觉差距还是很明显的。

现在把715做AV主箱用了,准备出手YBA单牛合并机,改玩
英国箱。呵呵

jm的东西非要上到8系列不可,听了别人的才后悔,鸡肋啊

[quote]lan112 在 2004-12-21 18:58:53 发表的内容
jm的东西非要上到8系列不可,听了别人的才后悔,鸡肋啊[/quote]

呵呵,是啊。

听了816什么飘逸、动态啊什么都上来了,而且8系列的性价比也很高,个人感觉比9系列的高。

而且YBA是否是JMLAB的绝配,还是有点疑问的?
有些厚声的英国功放推起来似乎JMLAB的高音过亮的问题就不知不觉的解决了,呵呵。

大侠有出YBA合并机的请跟我联系,谢谢!
eagles11@163.com

比激情版高一档次的是签名版,但签名版好象没出合并机啊!

[quote]ggyy76911 在 2004-11-22 14:28:57 发表的内容
谁有YBA的内部图传个来看看[/quote]

[quote]ggyy76911 在 2004-11-22 14:28:57 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20052182105072989.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200521820391481690.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题