发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200421722443492759.jpg[/upload]

YBA就是胜在音色和细节,推力就不是强项咯:)

[quote]muse007 在 2004-1-19 10:37:09 发表的内容
哎呀,前辈可不敢当,我也是在这里学习的,以后请荷塘月色学友多多指教。[/quote]

007大哥
我要好好向你学习
请以后多多指教
不过最近工作有点忙少上这里了,不过希望能看到你们的好帖

哎呀,前辈可不敢当,我也是在这里学习的,以后请荷塘月色学友多多指教。

[quote]muse007 在 2004-1-17 14:13:13 发表的内容
配激情版自然没问题,不过就是满意,愿意为725花3W多买它吗?
JM不上9系列还没见有人花这么大本钱的。[/quote]

你说的是对的
谁会头重脚轻那样配搭???
但可惜我的文字表达能力有限,不知应该将我所想说的打出来,呵呵,头大呀~~~~~~~~~
所以我谓有在你们的前辈后面多学习学习~~~~~~~

[quote]Architect 在 2004-1-16 19:43:34 发表的内容
今天下午又去听了YBA  DT合并机推JMLAB725,在大动态时还是有些散(觉得太过松软),但其细节惊人,声场也很宽阔。
再听副牌AR合并机,2回事!速度很快,细节远不及YBA。[/quote]

呵呵,当然不一样了,AR它的设计理念虽然出自YBA,但其音乐的风格并没有YBA的法国情怀呀
不如你试听一下激情版的吧
看听后会有什么不同之处?激情版我还没有怎么听过呢。

今天下午又去听了YBA  DT合并机推JMLAB725,在大动态时还是有些散(觉得太过松软),但其细节惊人,声场也很宽阔。
再听副牌AR合并机,2回事!速度很快,细节远不及YBA。

配激情版自然没问题,不过就是满意,愿意为725花3W多买它吗?
JM不上9系列还没见有人花这么大本钱的。

YBA的用家很少哦!

[quote]Architect 在 2004-1-10 21:33:51 发表的内容
YBA的用家很少哦![/quote]

是因为是刚刚开设这个话题而已

请问YBA各款CD价格?我正在考虑换,谢谢!

[quote]lluhf 在 2004-1-15 14:23:39 发表的内容
请问YBA各款CD价格?我正在考虑换,谢谢![/quote]

YBA DT合并
YBA 激情版
这两款比较适合

[quote]Architect 在 2004-1-9 16:57:31 发表的内容
YBA  DT合并机推JMLAB725,各频段还不错,就是在大动态时有些散,是功率不足么?[/quote]

不是功率不足
而是YBA是法国风味
JM也是法国风格
两者加起来就成了浪漫的法国情怀了
所以在我们耳中就觉得功率有点不足了

看来YBA曲高和寡,叫好不叫座

这里好象很少YBA的用家啊,呵呵。

路过也帮顶一下吧

[quote]黑管 在 2004-10-16 22:04:36 发表的内容
哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?[/quote]

我有,请教贴图方法

我刚要了一台YBA合并CD机,就是找了想要听过世的CD机,声音太好了,不知是用什么光头?

哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?

我也来报个道。也祝DX们节日快乐。

本人也用YBA单牛合并机,与上面那位老兄同感,音色和细节很好,但似乎推力不是很突出啊。先正用ROGERS
50周年纪念版的C620,似乎中频不够醇厚,没有QUAD听起来那种音乐味,请DX们指教!

[quote]黑管 在 2004-11-1 22:31:40 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-10-29 16:26:08 发表的内容
[quote]黑管 在 2004-10-16 22:04:36 发表的内容
哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?[/quote]

我有,请教贴图方法[/quote]

你可在回贴中的< 附件上传 >点<浏览>找到在你硬盘上的文件后再点<上传>再<发表贴子>
或站内短信我.
谢谢!!![/quote][upload=jpg]Upload/200411420562478982.jpg[/upload]

如图
发新话题 回复该主题