发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

请问332后级和荷兰灵狮前级配不配:332后级+灵狮2MK2前级。

如果有平衡的前级是比较理想,但也可试用的,应不会错.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

马克23.5生产于91年,己到了寿命了

请教mark levinson no.36和36S的声音差别大吗,主要在哪些方面?另外37+36的声音比起390S怎样?还有用同档次AES和同轴的效果有什么不一样?谢谢

jpg(2010/4/4 20:18:54 上传)

最后编辑joemasson 最后编辑于 2010-04-04 20:20:26
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

37+36的声音比起390S相差蛮大的.

赞一下MARK的新国内销售商:力高。售后服务非常好。

我的听音室

[align=center]
[/align][align=center]

[/align]
最后编辑records33 最后编辑于 2013-08-30 09:07:56

哈哈,这个少见到.漂亮.

初烧哥

各位兄弟,我用马克no38前级,不知道有没有电源开关?每次只能拔掉电源线关机,电源线一插上就开机了,真担心会不会搞坏,是不是我没有搞清楚,请大家指点!表示感谢!
Burmester 939
Mark Levinson No.38+431
B&W804S/B&WHTM7/B&WDS3

请问各位师兄,380S现在新品要多少钱?
初烧,但只爱丹拿!

请问马克的mc唱放25和26还有25s,26s哪个好啊  有什么区别啊

[quote] 原帖由 [b]一只鱼[/b] 于 2010-11-13 9:28:00 发表
请问马克的mc唱放25和26还有25s,26s哪个好啊  有什么区别啊   [/quote]

25 25s是唱放 26 26s是前级 区别主要在于电路板材质及布线材质不同 但声音差距很大

请问马克后级用家。我到一家马克后级用家听,他开关后级时,开第二级电源开关时,喇叭有响声,(第一级是功放的后边,第二级是功放的前面),我问怎么这样有响声的,那人说,这是马克的两级电源开关原因,不知使用马克的朋友,你们的后级是这样的吗?谢谢!

北京卖台390s cd机

99成新。双层包装。里面的附件一应俱全。和刚开箱一样。有兴趣的朋友来电交流13901298264 或 qq 29959723 价格3.5w
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/c859de77-7da3/c6dd_l.jpg[/img]
崭新的双层包装
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/3ae97394-66a4/86a7_l.jpg[/img]
说明书 和 手套
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/cedfcd51-8ef1/651f_l.jpg[/img]
遥控器、电池、开遥控器的把手和电压跳线
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/c4015ddb-3450/4ea3_l.jpg[/img]
前面板
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/36cbc474-6868/5ffb_l.jpg[/img]
后面板
最后编辑wangli-hifi168 最后编辑于 2010-12-26 22:54:26

求高手指点

本人用的前级mark 38,现在有一个声道有很大的噪声,请问哪位知道是什么原因吗?在哪里维修?费用大概是多少?

[quote] 原帖由 [b]longbo[/b] 于 2011-3-15 19:24:00 发表
本人用的前级mark 38,现在有一个声道有很大的噪声,请问哪位知道是什么原因吗?在哪里维修?费用大概是多少? [/quote]

1. 去高盈找黄师傅... 2.找富盛帮忙送到厂家维修中心,在佛山.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

回复 376# consequence 的帖子

谢谢了!有联系方式吗?

到高盈3-4楼,随便问问人都知道黄师傅,他在那里有店铺.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

请教,马克39CD机刚开机CD屉出碟不暢,机热后正常,何故?是否需维修?

我有一付蛇王的STRATOS IC,长度是1米的,是平衡接口的,感兴趣的联系我QQ1779161314
发新话题 回复该主题