发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

回复:Meridian(英国之宝)器材用家专栏

[url]http://www.avguide.com/products/product-3603/[/url]

808 CDP的评价非常高.

求一CD,有出G08,588的老大吗?[email]yingrui66@163.com[/email]

回复: Meridian(英国之宝)器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]zyr1966[/b] 于 2007-10-24 12:45:00 发表
求一CD,有出G08,588的老大吗?[email=yingrui66@163.com]yingrui66@163.com[/email] [/quote]
买二手?CD机最主要的部件是激光头,你又不知道上手的烧友使用机器的程度去到哪里。如果买回家一段时间出现了问题,那就麻烦了,听说过太多二手机器维修的问题了,还是建议兄台去跟经销商谈个好价钱吧!

找到少量全新库存DSL-720A光驱.需要请见
[url=http://www.aiyue.cn/bbs/show.asp?BoardID=14&ID=90&TB=1&page=12]http://www.aiyue.cn/bbs/show.asp?BoardID=14&ID=90&TB=1&page=12[/url]
588和G08用这光驱!G06,G07用什么不太清楚!
只要把排线插上图一中光驱的接线口就可以了!
照片 087.jpg (, 下载次数:353)

jpg(2007/12/21 10:44:50 上传)

照片 087.jpg

照片 088.jpg (, 下载次数:348)

照片 088.jpg

照片 089.jpg (, 下载次数:318)

照片 089.jpg

最后编辑hifijxl 最后编辑于 2007-12-25 11:19:55

G06与G08使用的是相同型号的光驱吗?

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2007-12-11 17:15:00 发表
G06与G08使用的是相同型号的光驱吗? [/quote]
对!是一样的

[quote] 原帖由 [b]s_p_yang[/b] 于 2007-12-11 17:15:00 发表
G06与G08使用的是相同型号的光驱吗? [/quote]
对!是一样的

剖析名机“英国之宝G08”
[url]http://www.headphoneclub.com/html/51/34551-517.html[/url]

谢谢gtwjd兄!
请问hifijxl:全新的DSL-720A光驱还有吗?多少钱?自己能更换吗?不需要焊接吧?

有的!不需要焊接!看短信吧!

.........
最后编辑volvohagi 最后编辑于 2008-01-04 22:11:28

[quote] 原帖由 [b]hifijxl[/b] 于 2007-12-17 10:07:00 发表
有的!不需要焊接!看短信吧! [/quote]
hifijxl兄:请问还有这型号的光驱吗?我帮朋友问的,还有,可以看看光驱的情况先吗?

有的!G06.07.08都是用这光驱!当然可以看,自己来拿最好!

[quote] 原帖由 [b]hifijxl[/b] 于 2008-1-20 11:04:00 发表
有的!G06.07.08都是用这光驱!当然可以看,自己来拿最好! [/quote]
请问你在哪里呢?怎样联系?

MERIDIAN G08与 高文 CD18如何比较

威信6最佳搭配 包括:攻放 CD机 线材

有没有808的用户?

请问有哪位dx知道 英国之宝506的保险丝方向是怎么样的,它是竖放在一个盒子里(插电源线的地方),可以推进去的那种!   买了一跟保险丝竟然是有方向的,我现在是从上到下的方向,不知道对不对。。。  有哪位烧友知道谢谢告知!!!!  谢谢了

[quote] 原帖由 [b]柯柯[/b] 于 2008-2-17 17:14:00 发表
请问有哪位dx知道 英国之宝506的保险丝方向是怎么样的,它是竖放在一个盒子里(插电源线的地方),可以推进去的那种!   买了一跟保险丝竟然是有方向的,我现在是从上到下的方向,不知道对不对。。。  有哪位烧友知道...... [/quote]

电流的方向是从下往上。
真诚交流,不说假话。

各位朋友,有谁知道506.24的光头是飞利普的那个型号?在市面上的售价是多少?先谢了!
发新话题 回复该主题