发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

博良用家专栏。 [复制链接]

它的性价比很高,入门不错

我以前用新德克6800配时代一号,确实觉得清淡,特别是低音觉得少很多。我打算买进melody sp3,配时代一号怎么样?

时代一号可选择柴尔ZD-200 MK2、美星3008AB、欧博M100PLUS等。

请各位博士后给小弟评论一下我的配搭,
博良,渔歌+艺术家9.0/8.0+山灵A10T
我以经留以了很久但一直不敢下手,希望各位能给点意见,谢谢!

西门大炮,我也是东莞人,我都很喜欢你的配搭,但音箱我觉得用渔歌会比牧歌好,我的QQ是368781651你有空可以联络一下.

谢谢你哦!古古先生,我会听一听的.

k6怎么样呢?

可以考虑山灵A10T+渔歌+柴尔ZD-120或者欧博M100PLUS等。

山灵A10T+渔歌+柴尔ZD-120与山灵A10T+柴尔ZD-120+时代1.5号比较,哪一组合更好?

山灵A10T+柴尔ZD-120+博良时代1.5号更好,如果有米建议上山灵T80CD+博良时代1.5号+柴尔ZD-200 MK2。

请问古古,这套山灵A10T+柴尔ZD-120+博良时代1.5号多少钱?不方便就给个信息吧。谢谢!另一套太贵了点,不过也可以报个价,让我比较一下

[quote]先进教育 在 2005-8-13 16:46:20 发表的内容
请问古古,这套山灵A10T+柴尔ZD-120+博良时代1.5号多少钱?不方便就给个信息吧。谢谢!另一套太贵了点,不过也可以报个价,让我比较一下[/quote]
老兄去试听了没有?

我这个小城市,连一家音响店都没有(CAV之流除外),所以就说不上试听了。古古兄不防说说效果如何啊!

请问各位大侠新的克6800签名版推渔歌效果怎么样呢?

[quote]hifiboy 在 2005-8-30 0:06:58 发表的内容
请问各位大侠新的克6800签名版推渔歌效果怎么样呢?[/quote]
新德克6800签名版推渔歌显得功放功率稍小了一点,建议选择柴尔120、声雅A10CS等功放去推。

多谢古古兄。

再次问下古古兄新的克6800签名版推什么牌子国产音箱好?多谢!

我的更不入门,G&W268+HT100,大声量时觉得有点吵,不够暖,低频在我的10平方的房间里让我喜欢,特别是播<星球大战>的电影原声大碟;声音不够暖有什么办法解决?如果在这个基础上玩双公房双线分音有什么好推荐?

[quote]夜魔侠 在 2005-7-16 21:23:57 发表的内容
[quote]古龙石 在 2005-6-8 16:39:36 发表的内容
云中鹤 在 2003-12-20 18:36:18 发表的内容
国产的音箱好象有个通病,非得用贵过几倍的功放来推,才有好的表现,而廉价的英国箱,普通功放也有不错的表现.

其实博良的箱子并不难推,我用剑桥A500就可以把时代1.5推得像模像样,可能低音直通无分频器也是其中一个原因吧。[/quote]

谁说英国箱是好推的,雨后初晴,思奔达,贵族,ATC哪一个好推,发烧友哪一个不是呕心沥血为它们搭配功放的。[/quote]

没有人说英国箱好推,说的是英国廉价箱!!

刚买了时代一号,各位老前辈说说看用什么功放推好啊?
主要是听古典和人声
发新话题 回复该主题