发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

超时空用家专栏 [复制链接]

超时空跟VDH的线材都有很多假货,请注意区分啊!没经验的最好别买二手货!!!

超时空SPACE&TIME是什么档次,规格. 有什么倾向。 是信号线,在2手市购买好几百块。

[quote]天神 在 2004-3-9 18:41:42 发表的内容
超时空跟VDH的线材都有很多假货,请注意区分啊!没经验的最好别买二手货!!![/quote]

请问天神兄:你对超时空线材这么熟,能否介绍一下怎样区分它们的信号线、音箱线真假?望赐教。看线芯吗?怎样看?

真假线真的不好区分!本人对此也不是很熟,我一向都是买新线的,尤其是最新的“空气”系列,有些假线(坏线)甚至连里面的空气也漏掉了!以前没用过的人一定不知道......

谢谢!天神兄也感难区分,我等菜鸟就更不用说了。现在怕就是怕“袋你”那~~卖的是真是假。真难搞。。。。。。

原来也想买空气3,听说插头问题,放弃了

[quote]rgs11om 在 2004-3-10 10:32:38 发表的内容
谢谢!天神兄也感难区分,我等菜鸟就更不用说了。现在怕就是怕“袋你”那~~卖的是真是假。真难搞。。。。。。[/quote]认真听听再说吧!

[quote]A-OK 在 2004-3-10 12:02:33 发表的内容
原来也想买空气3,听说插头问题,放弃了[/quote]插头问题?什么回事?

配置:
马兰士CD19A   马兰士PM17  皇冠930签名版
原来用的线材太普通,有人建议我选用超时空,大家帮我看看哪种好,什么价位。
还有有人说CD机的电源线比功放重要,是真的吗?(我用的还是随机线)
拜托各位了!

我用的超时空master电源线换下mark no.38的原配线,哇,简直一个天一个地。唯一一个缺点是,得用东西把38给顶起来

先来一条空气3信号吧!
最后编辑天神

[quote]stone967 在 2004-1-5 23:12:49 发表的内容
配置:
原来用的线材太普通,有人建议我选用超时空,大家帮我看看哪种好,什么价位。
还有有人说CD机的电源线比功放重要,是真的吗?(我用的还是随机线)
拜托各位了![/quote]

选购线材,关键是先确定你的听音取向。喜欢动态灵敏、细节丰富的;还是喜欢厚实、温润。然后再明确你目前系统配置下的声效表现。如果声音太亮、薄,不耐听,则应选择能“降温”的线材;如果声音蒙、细节不丰富,则应选择动态灵敏、细节丰富、富有空气感的线材。个人认为超时空属于后者。另外,在具体选择信号线和喇叭线(包括电源线)时,还要考虑系统的平衡问题,否则,会有矫枉过正的可能。

至于电源线,你可试着先买(借)一根,分别连在CD和功放上试听,再作决定。
最后编辑zgls

配置:
拜托各位了!

很难说值不值的,最重要是跟你的组合配啊!还有你是否喜欢超时空的声音?

超时空prism 3   看这线很细,做工一般~ RMB:380元值么?

[quote]20赫兹 在 2004-1-5 22:46:23 发表的内容
我用的超时空master电源线换下mark no.38的原配线,哇,简直一个天一个地。唯一一个缺点是,得用东西把38给顶起来[/quote]

现在有几个名牌线厂都有推出专攻马克的机子的特殊电源线尾插的型号!

P1000是超时空的老款“方芯铜”系列线材中的一员(中档),在当时是非常不错的,但现在已逐渐被“空气”系列所取代。超时空的线材一贯都比较适合胆机,因为它够HI-FI。

[quote]zjlwt 在 2004-1-5 15:18:38 发表的内容
那么prism 3 究竟是超时空的什么线呢?

着急 啊![/quote]

Prism系列是超时空的低价系列线。每种型号所采用的导线结构有所不同。你可根据你系统的特点、器材连接等来选择。选购时可参考包装盒上对该型号的声音取向、特点的说明。

55和p1000是什么档次什么时期的线材,价格多少?
配合胆机和天朗806如何?

这款超时空信号线,属于什么档次???
[img]http://www.zjgphoto.com/bbs/upload/sf_2004911111854.jpg[/img]
对中低频偏簿起作用吗???
发新话题 回复该主题