发烧论坛

返回列表 «6263646566676869» / 71
发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

大家好,江门有美星买吗?

unicom兄江门有美星3008买吗?请回答。

该用户帖子内容已被屏蔽

Mc368-b90和mc3008-ab报价多少啊?

[quote]as129 在 2005-11-21 21:12:15 发表的内容
unicom兄江门有美星3008买吗?请回答。[/quote]
我不是江门的是台山的啊!你可以亲自去厂里买啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

心动不如行动啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

3008-ab答什么箱子比较好,5-6千元

[quote]hxiaoy 在 2005-11-22 14:24:16 发表的内容
unicom我看了你的贴说美星一款368型号,高频又尖又硬,是368-b90还是368-b.[/quote]
是旧款的368-B.

该用户帖子内容已被屏蔽

哪位高手出3008AB啊,看了大家的介绍,好象中毒了,看来得找一台来解毒啊.

请问各位大老,805电子管有没有其它品牌.有没有小一点的.我是指个头要小,发热要底的.不要高压的管子.805管要配对吗? 其它的管子要配对?如何配?

忍痛!!!!!!!!!   售:最新改进版美星MC3008--AB电子管功放

自用一手机.11月20号买的.非常好听,音乐味好,胆味浓,解晰力高.没想到805管有那么大,发热大.老婆坚决要退货,说孩子烫到咋办,电费也用不起.没办法,去退货商家不同意退(广州买的),所以忍痛出5380元.原来买的是5680元.短信联系0793--8382208,王先生.

[quote]yanglehuashao 在 2005-11-26 9:28:30 发表的内容
忍痛!!!!!!!!!   售:最新改进版美星MC3008--AB电子管功放

自用一手机.11月20号买的.非常好听,音乐味好,胆味浓,解晰力高.没想到805管有那么大,发热大.老婆坚决要退货,说孩子烫到咋办,电费也用不起.没办法,去退货商家不同意退(广州买的),所以忍痛出5380元.原来买的是5680元.短信联系0793--8382208,王先生.
[/quote]

价格可以商量吗?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDV

问一下3008ab附带的
805 和 300b是什么牌子的?
805挺热,寿命有多久?
最后编辑restoratio

管子都是长沙产的曙光

我要出的3008-AB改进版所用的管是4只EH.12AU7EHx2, 俄罗斯12AX7EHx2俄罗斯.2A3Cx2[曙光],805x2[FU-5,曙光].发热大的是805管,又带高压帽.可怕??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题