发烧论坛

返回列表 «6061626364656667» / 71
发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

因器材升级,欲1200元出让我的MC-34B。

——————————————————————————————————————
剑桥CD500SE+美星胆机MC34B+皇冠680MK2  
有意,我是广东的,请Q31496598

全新805AA胆机有人要吗?...........价格:4188元.
最后编辑蒙查查

[quote]蒙查查 在 2005-10-25 23:26:19 发表的内容
全新805AA胆机有人要吗?...........价格:4188元.[/quote]

兄弟,何故出让?
这机器我有一台,还不错。

[quote]新新007 在 2005-10-26 18:22:40 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-10-25 23:26:19 发表的内容
全新805AA胆机有人要吗?...........价格:4188元.[/quote]

兄弟,何故出让?
这机器我有一台,还不错。[/quote]

想搞台二手的东方之声200或天逸AD2玩玩

美星我個人感覺很好

[quote]钻仔仔 在 2005-10-6 23:39:16 发表的内容
因器材升级,欲1200元出让我的MC-34B。

——————————————————————————————————————
剑桥CD500SE+美星胆机MC34B+皇冠680MK2  
有意,我是广东的,请Q31496598[/quote]

对不起!
最近花250元,买了4支俄罗斯6P3管及150买了一副鲨鱼信号线换上,音色大变!
新换胆算算已200小时,机子变得声音优美、解析增强、速度力度均有改善,简直象换了一台机子。
舍不得啦。

[quote]蒙查查 在 2005-10-26 23:55:20 发表的内容
[quote]新新007 在 2005-10-26 18:22:40 发表的内容

兄弟,何故出让?
这机器我有一台,还不错。[/quote]

想搞台二手的东方之声200或天逸AD2玩玩[/quote]

我也考虑过AD2,属清丽型,老兄可要有心理准备。

新新007 兄,你的机小摩后现在效果如何?

[quote]蒙查查 在 2005-10-28 22:48:47 发表的内容
新新007 兄,你的机小摩后现在效果如何?[/quote]

小摩后没动过,805AA4K多的价格,我觉得还是不错的,相比845或211等名管机,高音稍逊,但我配的是中音及高音均是带式的,高音比我原来的马兰士7200好很多,另外805的推动力是非常好的,绝对爆得起。

个人认为805AA本身用料已经很好,要脱胎换骨,摩机的成本可能要花很多。

另外,805管老化的速度较快,不知能够用几年。

看来MC300—A还真有不同凡响之处,请看www.meixiingaudio.com
相关文章选登“新音响”主编赖英志和梅韵的两篇评论!
最后编辑李逵

[quote]蒙查查 在 2005-10-29 22:56:38 发表的内容
曙光805才80元一支,换管也花不了多少钱,只是整机的发热量较大,特别是电源变压器的发热量很大,在广东的夏天的确是一个问题。[/quote]

那种带“辫子”(高压帽)的805多少钱一只?

曙光805才80元一支,换管也花不了多少钱,只是整机的发热量较大,特别是电源变压器的发热量很大,在广东的夏天的确是一个问题。

...........................

[quote]夜魔侠 在 2005-10-30 18:30:53 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-10-29 22:56:38 发表的内容
曙光805才80元一支,换管也花不了多少钱,只是整机的发热量较大,特别是电源变压器的发热量很大,在广东的夏天的确是一个问题。[/quote]

那种带“辫子”(高压帽)的805多少钱一只?[/quote]
这倒没细问,应该一样的价格没错。

请教很菜的问题:关机顺序是先关电源开关还是先关延时开关?用等30秒吗?

直接关电源开关就是了,延时开关是开机时才用的

[quote]u2 在 2005-11-12 20:24:00 发表的内容
我请大家关注美星KT90功放,可以毫不夸张的说:她是美星推挽放大器设计制造的一个新的里程碑。论声音表现的全面性直逼欧美大牌胆机,三极管接法40W,超线性接法70W,不管什么接法,声音始终细致平衡,下盘极具弹跳感,清爽宽舒是我最深的感受。美星:好样的!加油![/quote]

如此好评,价钱多少?

[quote]u2 在 2005-11-12 20:24:00 发表的内容
我请大家关注美星KT90功放,可以毫不夸张的说:她是美星推挽放大器设计制造的一个新的里程碑。论声音表现的全面性直逼欧美大牌胆机,三极管接法40W,超线性接法70W,不管什么接法,声音始终细致平衡,下盘极具弹跳感,清爽宽舒是我最深的感受。美星:好样的!加油![/quote]
U2兄说的是什么型号啊?说说试听报告好吗?

我请大家关注美星KT90功放,可以毫不夸张的说:她是美星推挽放大器设计制造的一个新的里程碑。论声音表现的全面性直逼欧美大牌胆机,三极管接法40W,超线性接法70W,不管什么接法,声音始终细致平衡,下盘极具弹跳感,清爽宽舒是我最深的感受。美星:好样的!加油!

还真是很抱歉,当时只留意声音了,没有记具体是什么型号,庄王轩老王告诉我,这款机器是取代美星老款368-B的,而强放管不用KT88而选用KT90,因为KT90电子管无论是音色还是功率都远远优于KT88和EL34。法国Jiads 就特别偏爱KT90。价格好象六千左右。我准备过几天再去细品,到时再发试听报告。
发新话题 回复该主题