发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

MISSIon兄:现在纸上谈兵看上的cd都是2w左右的,因为没听过所以不敢贸然出手。
如果用DVD做转盘,外加解码,效果会怎样?有什么解码推荐?
请多多指教
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-10-8 17:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-5 18:00:00 发表
银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟指教。银线可短信我。 [/quote]
出给你不是问题。只是你的L25煲开没?L25的煲箱时间比较长。看你的线 [/quote]我不在广州,在郑州,相距太遥远了。我的L25是二手,应该是煲开了,声音很好,但有些不满足,真是欲壑难填呀!总想换根银线听一听清丽的声音。翩美I30功放确如你前面所说音量要开到35以上,否则声压是不够的,细节也出不来。你对翩美很有研究,请多指点呀!

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-10-10 9:14:00 发表
MISSIon兄:现在纸上谈兵看上的cd都是2w左右的,因为没听过所以不敢贸然出手。
如果用DVD做转盘,外加解码,效果会怎样?有什么解码推荐?
请多多指教
有个好象叫叫BENMARK的DAC带前级的,万多元,评价很高,但未曾听过.
还是一体机吧,线都省下好几条!!!

[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-13 16:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2009-10-8 17:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-5 18:00:00 发表
银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟 [/quote]
我也没啥研究,反正自用的,就琢磨琢磨而已.我平时的音量在40-50.PRIMARE的是线性的音量调节,不要老想相当于普通音量调节的多少点钟位置,根据自己实际聆听需要调节即可!另,空气湿度对喇叭影响比较大,近日广州降温,天气干燥,L25的声音清爽许多...(老兄在郑州,应该湿度变化没有我这边大)...想想北欧那边的天气,就应该现在这样...

回复 503# MISSION-752 的帖子

谢了!!!
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

PRIMARE I 30 用家,喇叭线能用直插接式的吗?新版接线柱的端口看起来不方便。

我看大家讨论了那么久,都好像不太了解翩美,大家知道翩美最高级别的功放是什么吗?

301是最成名的了。

最高级别的都收入博物馆了...哈哈哈哈...不过二手的还有在卖
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说的就是博物馆的那套201 202  203  204,你说的谁在卖?
最后编辑sky728 最后编辑于 2009-11-10 19:55:41

海印广场"时进"店,卖JBL的,那里有套从ANDY那里接手的前后级...全不锈钢外壳,一前二后...应该是入博物馆的那款...

学习学习...

primare

图片发送

想请教各位翩美用家,PRE30前级+A30.2后级比A30.1合并机提升多少,或者把A30.1当前级,再加个后级提升多少

无比较过,相信音色会保持良好的一致性.具体差异,只有再推动相对不太易推的箱子时才有体现吧!!!

请教 版主

I30  推卓丽 星座二号  如何

近来为这对箱子头痛 特来请教

回复 482# pp3207 的帖子

换换线材!
金宝8TC对付天朗不错!
我原来也用过旧款翩美301推ALTEC604E,听音乐足矣!
信号线:超时空空气1号,喇叭线:金宝4TC

这个专栏有点冷。美声贤弟,求教一个问题,从翩美L25音箱后面的倒相孔是否能看到白色的吸音棉?疑惑中,求解。谢谢!

现出差在外,无留意!!!何有此问???
发新话题 回复该主题