发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

翩美(PRIMARE)用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-7-2 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-6-13 11:10:00 发表
PRIMARE的L25音箱的外形尺寸哪位能提供一下,万分感谢! [/quote]
长35、5 cm、宽20cm、高85、5cm
挺柔和、自然、有质感的箱子,感觉很温润 [/quote]万分感谢!

翩美CD21+I21能推的动 天朗金眼睛DC1 吗

最近入手一对 天朗金眼睛DC1 ,试听过 翩美CD21+I21,感觉高音较亮,中频不够清晰,不知各位前辈对这个配置有何建议

有哪位用过翩美组合推焦点140?与力宝声组合推焦点140相比那个更好?

好不好要自己听过才知道!

翩美的用家都比较内向?

正式加盟翩美家族。301用家报道
QQ  809750113   
我不折腾

请问翩美l25配搭什么cd好,请dx们推荐一款1—2w的cd机。谢谢!!
最后编辑zly388 最后编辑于 2009-10-04 18:16:16
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2008-6-2 17:06:00 发表
楼上的也是A30.1的用家?顺便咨询各位用家,PRIMARE一套,适合用怎么样的信号线?纯铜\纯银\合金?品牌?RCA OR XLR???最近试用了一条单支纯银RCA信号线,声音立即"亮"了起来,中高频华丽,低频凝聚结实下潜深,全频...... [/quote]我正想找你用的纯银RCA信号线,美声老弟能否推荐一下,不好明说请短信。谢谢!

翩美用家。

[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-3 11:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2008-6-2 17:06:00 发表
楼上的也是A30.1的用家?顺便咨询各位用家,PRIMARE一套,适合用怎么样的信号线?纯铜\纯银\合金?品牌?RCA OR XLR???最近试用了一条单支纯银RCA信号线,声音立即"亮"了起来,中高频华丽,低频凝聚结实下潜深,全频...... [/quote]我正想找 [/quote]
那银线早已不用,人家DIY的,这条银线的质地虽好,声音华丽,但与欧博的纯铜平衡线相比,在平衡度,自然质感,宽松度,耐听性等方面均远不如.线材还真要自己想办法借回家慢慢试听,才知得失好坏!!!

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-10-2 11:22:00 发表
请问翩美l25配搭什么cd好,请dx们推荐一款1—2w的cd机。谢谢!! [/quote]
388兄用何功放推L25?我建议搭配前端声音应尽量选平衡开放活泼的!

回复 491# MISSION-752 的帖子

现在用力士L507F(125w)推,用DVD听起来声音稍感低频浑浊、肥大,中高频还可以,可能是箱子音色偏暖再加上DVD做音源的原因吧。
还请兄台多多指点。。。。。

回复 490# MISSION-752 的帖子

银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟指教。银线可短信我。

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-10-4 22:46:00 发表
现在用力士L507F(125w)推,用DVD听起来声音稍感低频浑浊、肥大,中高频还可以,可能是箱子音色偏暖再加上DVD做音源的原因吧。
还请兄台多多指点。。。。。 [/quote]
DVD是肯定不能用的了。力士功放未用过,但音色据闻是厚暖一类。L25音色中性,不偏暖和冷,只是细腻平顺密度较高。要L25活跃起来、爆起来,前端需要比较有个性。可以考虑美国机!

[quote] 原帖由 [b]qiaosou[/b] 于 2009-10-5 18:00:00 发表
银线既然你不用了,出给我算了,我的系统是cd21,i30,L25.信号线是哥伦比亚dbs.音箱线是AQcv6.2.声音是很耐听,只是觉得高低两端不足,换根银线不知能否改善?烦请美声贤弟指教。银线可短信我。 [/quote]
出给你不是问题。只是你的L25煲开没?L25的煲箱时间比较长。看你的线材都不错,如你真对DIY银线感兴趣,可以借你听听!!!你在广州否,可以多交流啊!!!

回复 494# MISSION-752 的帖子

多谢嗮!有什么美国机子推荐啊,我所认识的USA实在有限。

其实我接触的也不多,我知道的只有CARY CD1在2万以内!PRIMARE CD31也是动态不错的,但不知和你的功放合拍否?!加拿大的架势CD应该也是比较大气开放的声音!!!

音乐之旅的ecc1怎样?架世的cd没听过,其实音乐之旅、cary、翩美都没听过。真羡慕兄台你在广州,可以随便听了后才做决定,我就只有纸上谈兵了

ecc估计不合适,并非不好

ecc估计不合适,并非不好
发新话题 回复该主题