发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

UP

我用杜希d2.6-2000,木皮改良品种,样子虽好,但高频亮刺,低频有点浑.现用山灵cd-12a+科颂k7推.能推荐好点功放吗?拜托!

请问马兰士CD19A与D3。2配什么纯功放合适?

[quote]unicom 在 2004-2-18 17:15:17 发表的内容
有谁知道豪庭二号的表现?[/quote]
我听过这对箱,声音表现非常不错,新箱会不好听,但煲透后,声音的密度感一流,低频的量感质感都是一流的,加上带式高音,整体表现很好:)

我有两对箱,一套是DIVA6.1套装,一对是M1,比较喜欢M1的清丽,通透,绝佳的声场定位,我用的是斯巴克的MT35和CD15B,以前是用来推6.1的,后来发现它的力水不能将6.1很好的发挥,只好再购了一对M1,6.1只有等以后有钱再弄台八达的飘逸3.8来推了。我听过不少的箱,感觉只有B&W的703才比得上6.1,它声音的密度感要好些,但是价格要三万多,这个价我宁可选豪廷二号了,我很想把6.1换成豪廷二号的,将来有机会的话。惠威的产品的性价比是很高的,支持惠威!

[quote]zxlth 在 2004-9-26 13:12:42 发表的内容
各位,出一对杜希2.3音箱,编号0028288\0028289
配置:三路四阶倒相式扬声器系统
单元8低音,DMA中音,Q1软球顶高音
频率范围:32Hz--20KHz,--6db,
灵敏度7db
额定阻抗:5欧姆
额定功率:150--300W
尺寸:776x290x300
外观:黑色喷漆/灰色面网
1999年6月自北京邮购,听音5年,个人感觉不错,可以Hi-Fi/AV兼用,现准备出手,哪位有兴趣,请发电邮zxlth@sina.com[/quote]

应该不到7K吧。

我现有一对杜希M1.2,是中奖得的,不知它的表现如何?在音源和功放,用什么好呀?我主要是听流行,凑乐。不超5000元就可以了。

兄弟们CS1+W1和CS2+W2到底那个好?

M!不知用什么功房推好?

请问接电脑用来听歌的话 T200a  好不好啊?
2千多的价格有没有更好的选择啊?

为何惠威现在好东西越来越少?答案是:高层牛皮哄哄爱面子,中层推委扯皮保位子,低层无所适从混日子。惠威公司的现状!

千用万用别用柯颂推,声音又硬又干,柯颂推惠威完全是商家炒作,大家慎重选择

我有一对惠威的CS2+W2音箱听音乐惠威没有比它好的箱子了已停产的好东西另有玄度的名士5号(树根皮)书架箱.有兴趣就打023-66316661

说成这样了,  那我该怎么办啊?
我是想买对好点的音箱在房里面听听的.
但是口袋中的米米不多 哦

CS2+W2是什么音箱?  我是菜鸟不是很清楚,有没有这方面的资料啊?
这个箱子要另外加功放的吗?

俺家客厅20平米,连餐厅约35平米,打算买惠威3.2或者4.1,听音乐和看碟6/4开,用八达P511纯功放+DC315解码器组家庭影院,是否合理?

3.2.比4.1好一点,但对公房要求满高,最好是大电流,大功率

初哥求助:有熟悉杜希2.6的DX吗?
声音什么特点?  用新德克6800推行吗?

谢谢

好象是书架的,6800没有问题
发新话题 回复该主题