发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]蒙查查 在 2005-10-30 22:13:33 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-30 18:33:11 发表的内容
[quote]白菜 在 2003-11-25 22:45:09 发表的内容
在用战神2号,人声弦乐质感细腻,超值!
可惜,正在出手中。
[/quote]

大场面爆耪欠缺绝对是没推好!我听过战神20就很“爆”。[/quote]

当时是用什么功放推的。[/quote]

当时是欧博R2.2前级,声雅991后级,CD是斯巴克17A。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-30 18:36:32 发表的内容
[quote]donaldc 在 2005-8-24 23:37:00 发表的内容

现在买音响..美之声买那只好...喜欢听类似ATC   西湖  胆机....的声音....战神系列配胆机...行吗....

[/quote]

战神系列最好不要配蛋鸡,就象丹拿、ATC一样很少用蛋鸡来推。[/quote]

有什么好的国产功放机能推好战神系列。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-30 18:33:11 发表的内容
[quote]白菜 在 2003-11-25 22:45:09 发表的内容
可惜,正在出手中。
[/quote]

大场面爆耪欠缺绝对是没推好!我听过战神20就很“爆”。[/quote]

当时是用什么功放推的。

可惜,正在出手中。
[/quote]

大场面爆耪欠缺绝对是没推好!我听过战神20就很“爆”。

我用声雅A10推过战神20,这功放连人声都推不好,用来听听弦乐还不错,找台比较合适的功放推战神20不容易,但战神的声音的确使我记忆深刻........
最后编辑蒙查查

美之声监一配什么脚架比较好啊?

[quote]笑傲江湖 在 2005-11-1 0:22:10 发表的内容
美之声监一配什么脚架比较好啊?[/quote]
君子架吧,不过音箱升级是迟早的事................

先顶起来再说!!!

主要是公房难找,
电子管真的不行吗?

估计  805   知不知道   可不可以,

用战神的好少。
本人用战神2,但至今没找倒好的功放,目前正观察麦精图6900和金嗓子408或E530。但没实际听过,但不好下结论。
望各位兄弟多多建议,谢谢。

我计划用美星的805AA胆机推战神20。

[quote]蒙查查 在 2005-12-11 22:38:56 发表的内容
我计划用美星的805AA胆机推战神20。[/quote]

要想能爆还是直接上战神30更棒,我用的是声雅的SP--991后级。

[quote]dadazhu 在 2005-12-13 8:25:35 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-12-11 22:38:56 发表的内容

要想能爆还是直接上战神30更棒,我用的是声雅的SP--991后级。[/quote]

我能把战神20推好已满意,30更难搞.以后多交流.

[quote]蒙查查 在 2005-12-15 22:41:07 发表的内容
[quote]dadazhu 在 2005-12-13 8:25:35 发表的内容

要想能爆还是直接上战神30更棒,我用的是声雅的SP--991后级。[/quote]

我能把战神20推好已满意,30更难搞.以后多交流.[/quote]

好啊,有事也可短信给我,大家多多交流。

美之声的 12寸低音炮 有谁在用,感觉如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:美之声音箱用家专栏

哈哈又回来了.........................:lol :lol

好.............................:victory: :victory:

用家快回来发言!;P

兄的20搞得怎么样了?;P

国产的功放都试得差不多了。:'(

不过原来用声雅A10推出的声音没法听的,现在煲了这么长的时间,加上换了条超时空H8喇叭线,基本上还是能听的,低频还是先欠着吧!;P
发新话题 回复该主题