发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

[quote]钟小宾 在 2004-9-3 16:10:11 发表的内容
在来吧,我等你[/quote]

痴线

哈哈,太精彩了!过瘾!实在忍不住出声了!!!

21世纪解放鞋说我是精品,电工鞋说我是补品.劳保鞋说我是极品.休闲鞋说我是日用品.是啊,有些老的是好东西.你说他是家具.说他是漂亮吧.时代不同的就不改进了. 还是那副老面孔.好多发烧牌子也不照样跟着改进,不改进的不多一个个在死掉吧.时代是不等人.在说人的思想,观念都在进步,为什么我说HI-FI在退步,而CAV在进步,至少他的新产品一代接一代,迎合了大众.说明他们的技术在进步的.老的面孔人才多丢失了.都什么时代了

[quote]钟小宾 在 2004-8-22 12:40:07 发表的内容

CAV的优缺点:

一.优点:
4.能够较好地与家私相匹配.

[/quote]

哈!哈!哈!笑死我啦。

有人知道cav的喇叭是怎样吗?低音纸般薄的铁皮盆架,箱闪无分音器,要是这样能出好声音的话我都会做原子旦,钟小#之流只不过从来没听过真正好的声音呈怎样,他也不懂,只不过买了cav就不认买错,按广州的方言:屙屎认大旧(拉陀屎都要认比别人大).cav的害处是性价比低得要命,论音质跟它价钱三折的街边货差不多,耍当家私,那就...........

[quote]ffz 在 2004-9-28 15:56:55 发表的内容
本人就买了一套cav的别墅至尊1号。说真的,感觉不错,不像别的网友说的一文不值。听蔡琴的歌,细腻;看怒海争锋,气势磅礴。只是用它的网友,好像真的不多。[/quote]
cav是垃圾,家庭影院的都是垃圾!

看样子我也改口吧,CAV最好!!!!什么hi-fi都是骗人的!!
嗬嗬,我好无聊!!无耻!!

[quote]liangliang 在 2004-11-9 20:25:52 发表的内容
应该比试一下才可下定论[/quote]
晕倒!!!!!!!

在这个地方,我想不会出现CAV的用家了吧?

jd-bbs上有一位网友很认真的评测了CAV旗舰的声音,写得很中肯,可以去翻翻看

其实我倒是一直很想听到客观评价CAV的声音,倒底不好在哪?有没有可取之处?

我看中的第一套HIFI就是CAV!可惜当时没钱买,等攒够了,发现用同样的钱可以买更好的DD。啊,失之交臂呀。

当初差点入了CAV·爱狼的门,嘻嘻~~

[quote]阿龙 在 2003-11-26 8:43:01 发表的内容
其实我倒是一直很想听到客观评价CAV的声音,倒底不好在哪?有没有可取之处?[/quote]初听,有气势,声响而劲,听交响乐场面很大,声也清脆.后来换听hi-fi.感觉那是假的.如果不听hi-fi,没有理由说它不好,别人话只参考,因为是自己听,只要自己觉得美就ok.

[quote]xinhuawang0 在 2003-11-26 12:38:21 发表的内容
我看中的第一套HIFI就是CAV!可惜当时没钱买,等攒够了,发现用同样的钱可以买更好的DD。啊,失之交臂呀。[/quote]

我非常替你惋惜

这个专栏倒是个谈天说地的好地方,不过用家难找,不如叫斑竹删了吧。

我觉得CAV也没什么不好的!如果仅仅是买家具、仅仅是为了让LP唱K用,买CAV就对了,但不能超过5K!

存在的就是合理的。

其实有些所谓“发烧友”用乱七八糟的乱配一通可能还不如CAV呢。

大声,用起来不心痛,不像一些HIFI喇叭用几年就烂边。

cav的用户不少啊,不过看了各位大虾的议论可能都不敢发炎了吧.
发新话题 回复该主题