发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

把JBL放这里比真糟蹋了这音响史上最光辉(之一)的品牌!
大路上桑塔拉夏利比奔驰宝马多得多,但如果有人说前二者比后二者好,那只能说此人是狗屁不懂的白痴.可惜的是在发烧坛上偏偏就有很多这样的白痴.

ME-262说真的.JBL 4312M*3对+亚麻哈1400+V6+亚麻哈SW320在我门那早没了.我是没听过.我只知道他们在市场上慢慢的消失.就算现在好.但将来呢?何况这两个牌我只知到在退步.这两个牌我认为个有千秋.打个比方音乐分好几种.我不相信他每个都比他好.音响是不完美的.适合自己的才完美.所以大家说话不要太偏击.

越是打击,他越好卖.现在的顾客就是逆反思想.看人不要把头抬的太高,会脱臼的.蒋介石为什么被农民出身的老毛赶出去的呢?中国足球为什么冲不出亚洲呢?不就是狗眼看人低吗/

不好意思,我真的太生气了,出言不逊尽请大家量解.
我是针对那些无聊的人.

是狗就要学会做好狗样.不要想学人,学不到的.
从此不会再跟此帖.想想自己都有点弱智了.真TMD粪!

我左看右看你才是人模狗样,真是狗嘴里吐不出象牙.
放狗臭屁!还他妈狗屁学士,简直就是一个无赖.

玩音响,买音响,人人有癖性,您是那一种呢?

第一种人:热心助人型,此类同志乐于助人,乐于将自己的hi-fi经验与人交流,义务为大家服务,将发烧的过程中的所发生状况对症下药来努力,并毫无保留的告诉人家hi-fi的诀窍,这是一个高尚的发烧友.

第二种人:学习者,这些人刚开始学听,又爱听,每一种都说好,自己沒有正确主观性,別人说好,他也说好,对音响很渴求,但又不知自己要挑听一些什么,这类朋友值得鼓厉他,如果长期经您的指点与支持,很快就会进入老鸟的境界.

第三种人:喜好调查价格者,这类朋友较麻烦些,通常玩音响是问那一种好听,而他是喜爱问价格,声音变成不重要了,问这个多少钱,那个多少钱,哪一个机器是排行榜的冠军或金牌,国外多少钱,国內卖多少钱,真是比代理商还知道国外的售价.

第四種人:菜鳥型人,這類朋友hi-fi都不懂,隨便聽到什麼都好聽,管他什麼牌子,有響聲就好,也不會要求,這種人要等他自己有一天開竅了.

第五种人:好事者,这种人以男性居多,对hi-fi是一知半觉,说他不懂又懂一些,深论又不知,而习惯抬杠和起哄,您说东来我偏说西,一定要以自己的了解说出一遍天,替朋友出意见帮助买云霄又不客观,真是麻烦的帮助者.

第六种人:爱国者及崇洋者,根本是以机器的出生地来购买及玩hi-fi,崇洋者凡是外国生产的必佳也,国产的机器均不沾一下,深恐坏了高风之名节,爱国者则是抵诽洋货均是暴利集团,物不美价太高,听音只不过如此而已.

第七种人:漫骂型人,习惯乱骂人,谁都骂,任何厂牌都不好,而自己又不会作,他自己家用的那一套器材,被吹噓的天下无敌,但实际要去他家听,却不愿人家去听他家的.

以上零零碎碎,只是现在想出来的种类,如果您也有想到别的,不妨也写来大家共同了解!

CAV的产品分析(一)
CAV的中高档的 音箱采用的是法国AUDAX的低档喇叭。像MD、MR-6、飞扬等。CAV的卖手会跟你说全世界第1或第2大的扬声器生产基地法国AUDAX所提供的喇叭。卖手说的是没错,但是他通过暗示这种手法让消费者认为是法国AUDAX的 喇叭就是高档的。其实你想呀,一个世界第一第二大的扬声器生产基地,量这么大,怎么可能都是生产高档的呢。连国内一些只卖几百元的有源音箱都采用法国AUDAX的喇叭,比如像朝露有源音箱

[quote]zhanzhanzzz 在 2004-9-1 8:19:28 发表的内容
钟小滨
看来你的市场营销级别蛮高的,应该已经从CAV的买手成为2级点的代理商啦,或者是市场经理。
这一套打法看来是最新的营销打法啦!!!!
卖CAV就是卖他的营销, 而不是CAV的声音。

[/quote]对不起.我不是卖手.我只是买了他的产品.我的职业是分析员.不知哪为老兄化名来谈这见事?我很好奇.

他家的外观做的真好,有一定的吸引力!一般人只管外观,对音响实质不懂,还买的贵,摆到家里可显阔,我想这是老百姓买他的道理.

有这样的推销员?说谎到家了!

CAV有样子、有声音、有动态、有气势、有......就是缺乏音乐......

原来亲临过cav的专卖店,推销员对我说:你听别的不好的音响只能停到一颗子弹落地的声音,我们的可以听到三声!(骇客帝国),我当时想这可不值那么些钱!

卖得出就是好事

钟小滨
看来你的市场营销级别蛮高的,应该已经从CAV的买手成为2级点的代理商啦,或者是市场经理。

[quote]钟小宾 在 2004-9-1 10:26:34 发表的内容
[quote]zhanzhanzzz 在 2004-9-1 8:19:28 发表的内容
钟小滨

[/quote]对不起.我不是卖手.我只是买了他的产品.我的职业是分析员.不知哪为老兄化名来谈这见事?我很好奇.[/quote]
职业是分析员```````````````
晕死,你说别的职业还好一点。
````````````````````````笑死人啦````````````````````````:)

客观来讲`````````CAV比国内的一些音响厂家的好,像什么奇声呀,夏新呀。但是他们的便宜,不像CAV卖的这么贵。 CAV和爱浪有一些渊源,所以CAV和爱浪,山水是同一个档次的,你看中CAV的一款,爱浪、山水也有一款差不多的。价格也差不多。
平心而论,CAV的质量是不错的。用个5年、10年的没问题。可是就是性价比太差啦,营销水平又太好啦,再加上国内懂音响的人太少,现在的人又急功近利贪面子贪好看所以呢````````````````````````````````````
CAV就卖火啦

每个人有每个人买他的原因,在你的话中,我也看出
1你的音乐档次不高,因为真正发烧友说话很小心.
2就算在差,性价比也要比奇声呀,夏新好.你偏激
3爱浪、山水本来针对CAV的,好多牌也跟仿.你有意想把他们搞一块好打击.
3营销水平是好,使产生了好多牌产生了妒嫉,在加上CAV卖火.
4你在笑我是打击我对他的爱好,让别人不去买他.
5你在这论坛发表只发表3片文章就是你针对CAV的.我怀疑你的真正职业 .
6看不起别人就等于看不起自己,多发烧牌就是有你这种在走下坡路.
7你想打击他我奉陪到底,照样跟你一样一样分析出来.叫你看不起分析员.

在来吧,我等你

第二大扬声器的生产量多,从中价位来说,他的性价品比较高,在国外并不是代表高价位,在国内就不一样了.当然AUDAX也有低价位的,有些象丹拿,摩雷等,难道就没有地价位的喇叭吗 ?他们的运用也是蛮广泛的,关键还在于厂家调配的问题上.在中国一万元以上的音响价位是算很高了,按照你的说法顾客想买高档的音响,你就让他买十几万的才算好吗?你以为在国外吗?如果你说的是误导的话,那就一竿打死所有品牌,你认为好的还剩下什么呢?反过来从你的话中看出他们也没有说AUDAX是最好的喇叭,我觉得你说的话到有几分误导,不要买CAV.你的目的何在?
最后编辑钟小宾
发新话题 回复该主题