发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 47
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏 [复制链接]

[quote]野火春风 在 2004-12-16 15:38:58 发表的内容

信号线用金宝银平衡线,音箱线用金宝8TC双线分音.[/quote]

有米就上银彩G5系列SQ28.SQ88的信号线,细节密度更好,加上老麦的大气.烧翻!

herodman兄:深圳6900要多少M啊?

[quote]wusong 在 2004-12-12 22:10:55 发表的内容
英国之宝G07+MA6900+吐贝利,整体而言声音不会差.线材可根据个人听音习惯做微调.[/quote]

信号线用金宝银平衡线,音箱线用金宝8TC双线分音.

[quote]野火春风 在 2004-12-16 15:38:58 发表的内容

信号线用金宝银平衡线,音箱线用金宝8TC双线分音.[/quote]

对路!

请问津津兄为何不现在买6900,我也在深圳,在万商买确实会贵一点,不知去香港买是否会便宜很多?

我用过275(70年代的)两个星期,了解整个线路,现在备料来做了。给朋友换了GEKT88用示波器配对的曙光管,力度更佳。
    前面三个AX7是用德率风跟的。当用SV  KT88人声表现会好点。觉得用GEKT88已经能满足我大部分朋友了。欢迎沟通
     QQ:147893799       MSN:jackyliang870@hotmail.com

[quote]herodman 在 2004-12-18 11:00:04 发表的内容
请问津津兄为何不现在买6900,我也在深圳,在万商买确实会贵一点,不知去香港买是否会便宜很多?[/quote]
哦,其实不是不打算上6900,而是我的天朗配2A3胆机也是一个非常不错的选择,主要还是因为我选对了一套好的2A3功放,而只是不到1万大洋,完全可以够我2年用了,所以先玩好胆机再说,若要声好,其实也可以通过换换胆来完成。
    至于6900,我了解过,其实推动我的天朗吐贝丽也仅达到80分,有些想法是干脆两年后直接上类似c42+352前后级,然后两套一起玩,可以享受胆机与石机所带来的不同音色,不也很好么?
    当然,功放可以有2套,但是cd决不可以马虎,2005年要搞定cd机,应该是linn 或者金嗓子65类的,了解过价格也要2万多呀,发烧不容易!

这一点也有些令人头痛,可以委托商家试试看,再不行就找所谓的“进出口公司”,简称水客的带回来,应该1000就够了
香港极品--香港中环皇后大道中30号娱乐行二楼 C & D室
电话不知道,只有看看去了,回头告诉我们香港行状况

津津兄:香港买6900可以带过关吗?另请问各位在香港什么地方购买麦景图6900啊?

津津兄:如果是比广州平得多带回来不成问题,听讲香港零售价也不平很多的.

嗯,这个问题不好回答,给了你的地址,有机会去看看吧,回来告诉我们一下收获。
我也有可能在1月份去一趟香港。。。

[quote]lingsoft 在 2003-11-25 19:42:45 发表的内容
麦景图[/quote]

各位有没有玩老麦的cd唱机的阿?声音真的不错,LP味道很浓,我的是CD4PRO机芯得,读碟都没有问题,MCD7000。前级输出的味道不错纯甲类的,哎可是他的出盘的齿轮有点问题,头痛ING!!
不知道哪位能定到原厂齿轮的??[upload=jpg]Upload/2004122321472598601.jpg[/upload]

[quote]herodman 在 2004-12-19 11:30:03 发表的内容
我在深圳两个店看见有6900卖,代理是一楼的雅乐,新丰名店也有一台卖。价格销售人员说是三万七、八,我没有细谈。
不知用6900推意力的208.2效果会怎样?[/quote]

前一段时间杭州大厦有特价,好像是样品处理,6900可能再2万多点吧~~~~现在不知道有没有了。

一个问题没搞懂!

C200前級到底是不是胆前級?

[quote]liangbin 在 2004-12-31 21:23:45 发表的内容
一个表内面有三盏灯!就是他妈的14V才难搞!如果面板全部换,我也不知要多少钱啊?代理很黑的,不讲价100元一只包人工!换瓦数高点不易坏。
我的GRF是老款,买了一年多了30k左右![/quote]

不知上海有没维修,送到广东有点不放心…但一眼光有点暗听起来真不爽: (
GRF不错呀,买便宜!!!是我下个目标

如果只换灯泡,自己动手吧。

大家修麦景图都怎么修?直接联系送到番禺or经销商安全?
有人直接直接送到番禺过吗?可靠吗?

[quote]woodylee 在 2005-1-4 21:18:40 发表的内容
大家修麦景图都怎么修?直接联系送到番禺or经销商安全?
有人直接直接送到番禺过吗?可靠吗?
[/quote]

我自己带机器到番禺换过灯泡,很可靠,只是辛苦点.

[quote]liangbin 在 2005-1-4 21:28:51 发表的内容
如果只换灯泡,自己动手吧。[/quote]

换灯泡需要用电烙铁,很复杂吗?有谁可说明一下: )
有人送番愚维修部修过吗?多少钱一个
最后编辑woodylee

我自己换过6850的灯泡。很简单不用电烙铁!NO!想起来了,指针表内的三个灯泡要用电烙铁,其他的不用!
发新话题 回复该主题