发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]波波 在 2005-8-15 11:15:42 发表的内容
我的山灵HDCD-12A机,现在许多碟片不能读了,如何解决。请赐教。
有人说换光头,如何更换。[/quote]

你在用山灵CD机吗?什么型号?感觉如何?请尽情畅谈.

T100----以下的型号,用料不错, 声音有待提高, 但是DIY潜力不小.  
T200----以上的型号不太了解, 请用家介绍.  

山灵HDCD-12A光头一般可用一万小时以上, 如果不到一万小时, 清洗光头可以解决问题. 换光头很容易, 出售光头的店面一般就可以帮你完成. 通常不加收费用.

[quote]stcap 在 2004-2-26 20:00:55 发表的内容
山灵的CD-----S100不好?你能说出一种跟它一样价格,声音能超过它的吗?不要坐着说话腰不痛!!![/quote]

本来也同意你的说法,  只是不要太激动了.为什么总是连发两帖, 奇怪了.

[quote]weidong 在 2005-1-31 16:48:53 发表的内容
我用的A10T质量还没有什么问题,声音属于清丽型的。个人感觉听HDCD的确效果明显,动态和音场明显变宽。可惜市面上好的HDCD软件较少,不过居然讨到过D版的HDCD,用A10T回放时,指示灯也亮了,效果奇好,比那些廉价的所谓HDCD引进版强多了。[/quote]

那是当然.

升级,想出让山灵A10T, jiangweidong@xtt.com.cn

山灵A40MKII/III+CD-A10T+法国劲浪802,效果非常棒!声音通透,质感强,特别层次感十分好!听了有点中毒。不知到配我的法国三角牌铁图202如何?

[quote]松香味 在 2005-10-18 1:33:15 发表的内容
[quote]stcap 在 2004-2-26 20:00:55 发表的内容
山灵的CD-----S100不好?你能说出一种跟它一样价格,声音能超过它的吗?不要坐着说话腰不痛!!![/quote]

本来也同意你的说法,  只是不要太激动了.为什么总是连发两帖, 奇怪了.[/quote]

山灵在国内还是有点名气的,在美国音展50台T300被抢购一空!这说明什么呢?

可能A24比较实际.

停产了

听JS说山灵的T100c己经卖到12000多元了.不知是真是假.原来刚卖8000元左右

我经常上,不过少发音

听JS说山灵的T100c己经卖到12000多元了.不知是真是假.原来刚卖8000元左右

好耐5见你上来了.

[quote]lzj 在 2005-11-12 23:11:08 发表的内容
我经常上,不过少发音[/quote]
我都少上了.

飞机都会出现故障的。山灵这么多的用家。有那么点故障何足为奇。请问有那位大哥知道有那些器材是没故障的。请告小弟。谢谢

哈哈哈.........

回复:山灵音响用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

我用s-12已多年,没有任何问题,我想有点问题也算正常吧,毕竟这么多用家。
      上了NAD和丹拿以后我也没换掉S-12,我觉得它音响性不错,音乐性不好,通过线材的调整可以找到想要的声音。
      另外,我使用全部正版和原版唱片,也在一定程度上保障了正常使用,今年初打开给机械部分上了点油。
      原计划买CD机的钱可用来买唱片了,器材确实不是目的,也可以再上一个相机镜头,外出走走对身体可是不错。

入了一台山灵pcd300a的cd机(内带耳放),不知道这款产品如何,请dx介绍。

入了一台山灵pcd300a的cd机(内带耳放),不知道这款产品如何,请dx介绍。

另外,这款cd机用的是飞利浦cd-7II伺服系统(servo system) ,请教伺服系统和机芯是否是一回事,cd--7II的伺服系统(是否也可以叫伺服器)如何?

pcd300a用的是什么机芯?

该cd机用的是pcm1738 dac 芯片,请问这是什么东西?

以上问题,多谢回答。

潜水完,冒个泡:山灵产品没有有些人说的那么好,也没有些个人批的那么差。要用平常心来看,呵呵。

山灵是垃圾!
发新话题 回复该主题