发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

山灵音响用家专栏。 [复制链接]

各位大仙,山灵CD-T100C、SP-80C在经销商那里能砍到多少价格,谢谢!

山灵的CD和斯巴克的CD比较,谁更好?

今天上山灵网站,看到了10月份刚推出的T300旗舰CD机,她应该是目前国产最好的也是最贵的CD机了吧?不知价格定为多少?用料真的是太棒了。

[quote]sqmiky 在 2004-10-11 22:36:14 发表的内容
我用山灵的A100T,亲自到厂家买的,只比外力便宜100元(2800)。算不错,解析力可以。只是读盘挑剔,原来一些唱得好好的CD读不出。100也替朋友买过,但用10分钟即坏,换了,听说是光头坏了。100的声音硬,毫无乐感,废物。[/quote]2800?我在北方也才2400元啊!

[quote]eric 在 2003-11-25 0:43:46 发表的内容
欢迎山灵的用家在这里畅所欲言。[/quote]

t300

在刚结束的广州展上看到旗舰T300
        小巧精制,太美了.
       造型一流(超出我的想象)
        为国货击掌喝彩.

加油啊!!!!!

[quote]jwm 在 2004-12-6 14:11:30 发表的内容
[quote]sqmiky 在 2004-10-11 22:36:14 发表的内容
我用山灵的A100T,亲自到厂家买的,只比外力便宜100元(2800)。算不错,解析力可以。只是读盘挑剔,原来一些唱得好好的CD读不出。100也替朋友买过,但用10分钟即坏,换了,听说是光头坏了。100的声音硬,毫无乐感,废物。[/quote]2800?我在北方也才2400元啊![/quote]

我到厂家买的,死不降低,气死人。我亮了网上资料,最低才2400。但他们说是经销商乱价,深圳不会这么平。

价格? 能告诉我吗?
谢谢!

山灵CD机,我一直向往的品牌,但当我好不容易请进了一台梦寐以求的A10T后,着实让我遭受了一次不小的打击,那就是转盘声实在太明显了,根本无法在小音量时使用。

A10T怎么转盘声那么大,山灵,请不要让我们喜欢国货的朋友失望!更不要让喜欢您的人难受!

[quote]FFDXQ 在 2005-1-7 11:31:25 发表的内容
A10T怎么转盘声那么大,山灵,请不要让我们喜欢国货的朋友失望!更不要让喜欢您的人难受![/quote]

你的A10T是全新还是陈列货?别上了JS的当,我没发觉它的转盘声大啊,我也是经常在深夜小音量听的。

T 300那机可真是不错,我第一眼就看上了。结果一去问,50000多大洋哦。吓死我了。不过我觉得有些人对国货也太有点偏激了。山灵这么大的公司,要是真是不行的话,早就倒了。而且还是在深圳这种竞争激烈的地方。能发展到现在这种规模,没点儿实力能说的了话吗?我觉得大家应该支持一下国货,不要总是一提进口就好,一说国货就说是垃圾啦!

我的A10T看包装应该是全新的,但里面没有产品合格证,也没有生产、出厂日期的表示。

[quote]FFDXQ 在 2005-1-17 12:43:35 发表的内容
我的A10T看包装应该是全新的,但里面没有产品合格证,也没有生产、出厂日期的表示。[/quote]
啊?!不会吧,不会是返修货吧,我的都有啊,机子后面还有合格证的激光标签。播放时关了音量我贴近也没听到转盘声啊,估计你被JS。。。。。
最后编辑hongge

你的A10T有出厂(生产)日期的表示吗?

S100报到,最便宜的cd了。在我耳朵还听不出花之前不准备换了。

箱子和机子上都有个服务号,前六位应该是生产日期吧。
FFDXQ兄,有没有想过送修?就算你的是正货,也可能会有故障啊,最好是送修吧。

对啊, 机器有问题, 要与经销商联系啊.

山灵出了一款新SACD机S300.
发新话题 回复该主题