发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

我的s3用的特皮实

S10 与S6不同的。S10目前只有国内销售。两者价格差近1000元呢。 S10 应该在2000元左右。S6要3000左右。S3是纯晶体管机。S10和S6都采用胆输出。

听说在国外S10是S6哦,不知国内有无卖,另外近期想买一个啊,S10比S3不知如何,S6有耳机输出,S10没有,这几种价格怎样啊!请用过的大侠帮忙评价一下啊

解析力高

支持声雅!
我有台CD-S1 质量不错 就是条线"鸡"点
我配了台声雅功放 旧款的
可惜的就是声雅连自己的旧产品都不认了

我在用声雅的功放 ,很不错,很好的东西,特别是放一些古典的东东

声雅的东西在国外还是很有名气的,特别是在欧洲。不过在国外不叫声雅,而是VINCENT。
新出的CD-S10在国内好象没什么评价。但在德国获了个三等奖哦。

声雅企业一号SA-91/SP-991前后级放大器如何?声音特性怎样?如果将SA-91前级更换一款胆前级(其它品牌),哪几款较好?敬请高手赐教,不胜感激!

没有用声雅的用户吗,怎么我发的帖子三天前在最后一位,今天来了还在最后一位?

我也想买声雅的S3,可是没有人给太多的介绍,网上相关的评论也很少,不敢动手。

[quote]HEAT 在 2004-1-16 15:09:00 发表的内容
我也想买声雅的S3,可是没有人给太多的介绍,网上相关的评论也很少,不敢动手。[/quote]
不错,特别是中高频!

[quote]lanhai2008 在 2004-10-4 20:25:08 发表的内容
各位,,声雅A10,如何?
用来听各种音乐,希望低音够厚,速度够快,中高音自然;
AC781M&P和悠闲2号豪华版MK2,哪个更适合些?.
声雅A10,清华2008X珍藏版,艺术家6.10,这些中我该选谁?___谢谢![/quote]

A10声音太硬太干,艺术家好些。

A10声音太硬太干?胡说!

各位,我想请问一下:A10推
金琅AC781M&P如何,各种音乐。望大虾及斑竹指点!

各位,,声雅A10,如何?
用来听各种音乐,希望低音够厚,速度够快,中高音自然;
AC781M&P和悠闲2号豪华版MK2,哪个更适合些?.
声雅A10,清华2008X珍藏版,艺术家6.10,这些中我该选谁?___谢谢!

有人用过91/991推过DY52SE吗?
想知道如何?

喜欢升雅的声音, 想用她的993来搭配我的BW704,各位前辈意见如何?

[quote]nick454 在 2004-11-20 12:05:42 发表的内容
   喜欢升雅的声音, 想用她的993来搭配我的BW704,各位前辈意见如何?[/quote]
 可以的,不过BW的箱子是BI-AMP最好的[:0][:0][:0]
 2台993[][][]
    还有是線材要用一些比较快速透明的

[quote]sfxlo826 在 2004-11-23 13:00:38 发表的内容
可以的,不过BW的箱子是BI-AMP最好的[:0][:0][:0]
 2台993[][][]
    还有是線材要用一些比较快速透明的

BI-AMP
是什么意思?704就要两台993啊,超出我的想象!

[quote]aihehua 在 2004-11-26 13:48:44 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2004-11-26 13:33:12 发表的内容
看配合,但991绝对比较大气[/quote]
谢谢指教
声雅的91/991是不是在中山的一些代理处可以买到?
大约多少米呀?[/quote]
当然可以
声雅就是中山出的嘛
发新话题 回复该主题