发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

大家能评价一下T3/T300吗,有听过的吗,以前的那个款可能被德国人买去了,另大家能说一下这个声雅这个厂家的特色是什么吗

[quote]大刀 在 2004-6-16 22:13:56 发表的内容
大家能评价一下T3/T300吗,有听过的吗,以前的那个款可能被德国人买去了,另大家能说一下这个声雅这个厂家的特色是什么吗[/quote]

我认为声雅的AMP好过CD,声雅的S3CD机都比不过山灵的A10T。我是买93/993时在代理那里比较的,当时代理是用A10T做音源的,我让他换上S3。结果大失所望,声音黯淡,解析力低。感觉和A10T不是一个档次的产品,价格却要比A10T高。如果你选声雅的功放一定不会错,当然要用自己的耳朵收货了。93/993我是8000元买下的,前后级共重46KG,12W微法滤波电容、1500W环牛、每路16支三肯管输出!这型号在国外要2000多欧元。换句话说就是两万多人民币!就是因为差价过大,德国人才不许声雅在境内销售T1/T100。因此声雅只得改头换面生产30/300了。

继续顶一把

[quote]jesberpeng 在 2004-5-27 22:02:20 发表的内容
请问声雅93/993如何?多少米?比91/991差多少?价格差多少?那位大侠能高知。

我在上海买的93/993,8000大洋啊。91/991JS要1W!

T300比T100好吗?

[quote]LEISURE 在 2004-6-17 14:27:21 发表的内容
T300比T100好吗?[/quote]
T100买得到吗,还是238好些吧。

谁可以告诉我SV121功放怎么样?现在多少钱?

如果要求不高的,都过得去的.价钱应该在$1600左右

[quote]小雕 在 2004-6-26 17:40:58 发表的内容
谁可以告诉我SV121功放怎么样?现在多少钱?[/quote]

如果要求不高的,都过得去的.价钱应该在$1600左右

[quote]audio 在 2004-5-21 13:03:12 发表的内容
哈哈,如此玩法,会怎样?

[upload=jpg]uploadImages/20045211314444576.jpg[/upload][/quote]

你用来推石头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote]紫砂壶 在 2004-2-26 16:34:05 发表的内容
声哑的“企业一号”100w a-class推唯6都绰绰有余不知那些“蛋拿”“ATC”的用家为身莫不考虑它![/quote]

玩胆的根本不接受石机的声音。

[quote]jesberpeng 在 2004-5-27 22:02:20 发表的内容
请问声雅93/993如何?多少米?比91/991差多少?价格差多少?那位大侠能高知。[/quote]

93/993的后级是三层线路板,不好摩机,大一点的电容装不下去。991空间大,没问题。

声雅说起来自己是老玩家了

功放从 31/331  分体  
       到226 合并机    
      到33/333分体
      到122合并
   到T1/100
     到 A10

全部用过国产用的最多的功放,我认为也是搭配最容易出好声的!

声雅帮顶 虽然我现在不是用他们的东西!!

SV233比SV238从声音表现上差多少?

UP

声雅S10 CD机不知怎样

声雅的英文名是什么?

请问有没有用A10cs,推世霸小协奏曲如何?

转让两套声雅的顶级后级功放,都是全新原包装的:一套是991顶级全平衡单声道后级,一只重36公斤,共重72公斤。功率300瓦(8欧),600瓦(4欧),纯甲类100 瓦。价格是¥6100.00元。另外一台是993全平衡后级功放,重量36公斤,功率200瓦X2(8欧),400瓦x2(4欧)。纯甲类50瓦。价格是¥4100.00元。有意联系13852636130。

最近粗略听过出口版91/991推Revel F30,中性够推力,平衡大气。91/991有此表现非常超值!
发新话题 回复该主题