发烧论坛

返回列表 «12345678» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

经查讯JBL4412A还没有停产,但JBL中国总JS安恒利要十对以上才接受订货,我们家电论坛的网友准备搞一次团购,有意向的网友请关注.

JBL4412A团购活动开始报名,详情请见www.jd-bbs.com的Hi-Fi音响分坛.

家电论坛升级后很不稳定,有意向的朋友可以先在这边报一下名,然后大家商量一下具体订货事宜.现得到JBL中国总代理安恒利回复如下:JBL4412A十对起订,实价4370/只(需注明L,R),货期1.5-2个月,订金30%.

哪位知道JBL4312SX的参数和声音取向

各位DX,JBL44系列箱子用AV机推用什么牌子的好呀?安桥;天龙。还是马兰士?或其他?至少什么型号以上?

[quote]fcy 在 2004-7-14 15:11:58 发表的内容
家电论坛升级后很不稳定,有意向的朋友可以先在这边报一下名,然后大家商量一下具体订货事宜.现得到JBL中国总代理安恒利回复如下:JBL4412A十对起订,实价4370/只(需注明L,R),货期1.5-2个月,订金30%.[/quote]

现在北京就有现货,价格分别为4412A/7500元 一对, 4410A/6500元一对,为什么还要花更多的钱定货呢?上次有一个朋友想买,我把店家的电话告诉他了

请问在哪里有,是原包装的吗?

请问在哪里有,是新的吗?给我消消话。谢谢!

是阿海的那一对,不过,目前不知他的新主人是谁,阿海现在玩4345,而且玩得非常不错。想听,最好自己联系他,网上很容易联系他。

我也要,

请问在哪里有,是新的吗?给我消消话。谢谢! 我要电话.

谢谢318给的电话号码!可是我在安徽将如何安全地购买呢,请318及楼上的fcy、4412A、leigoodwill三位也想买的网友出出主意,怎样才能安全的购买。这是为广大烧友造福的好事呀,谢谢了!

等你来的时候估计也没了,我看到的时候4412A有9对,4410A有12对,后来再去时,4410A有5对,4412A有4对了,,看来卖的比较快

建议有北京的朋友看一下,或自己过来自提,车票也不贵

谢谢318的热心,找机会我一定去。。。

看起来没有机会啦

JBL4208的感觉怎样?能告诉我吗?

在新陶街(权信音响)那里有一对,不过价钱偏贵,(出价12w左右)具我所知,广州一位朋友今年放出一对价钱是6万多。对这些箱那么钟情?你不如找4343,会超值点(2万多,不超3万)4343你听过吗?比4344有个性。[/quote]
6万多的9500,是阿海那对吗?可否介绍去听听?

玩4208,不如玩4412A超值.

谢谢, 乱讲.
发新话题 回复该主题