发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

抱歉, 价格范围可以在5000~7000左右.

斯巴克A88T  优惠出售  联系  13605917638

晕  DVD机也行

出A300B  RMB6000 一手自用 1年

[quote]zhxu 在 2005-9-21 22:10:59 发表的内容
抱歉, 价格范围可以在5000~7000左右.[/quote]
我很早前听过日本金嗓子推的这款箱子,最近我没有再听过,你若是愿买胆机搭配,在这个价位,可以考虑SPARK A-70T.该机器玩法很多,声音风格变化也多,容易调整出你喜欢的音色.
朋友家的意大利小名琴用胆机推的很好.

[quote]maiguang2005 在 2005-9-12 16:18:28 发表的内容
谢谢老玉米及各位大虾为我指明了"前进的方向"。等我拿下A70T后再向大虾汇报感受。[/quote]
晕   A70T  只是A88T的下线产品啊

为什么要出啊?

买斯巴克A88T啊 联系我  13605917638  6550管  6K搞定

[quote]maiguang2005 在 2005-9-23 8:56:09 发表的内容
[quote]典艺 在 2005-9-22 10:32:17 发表的内容

晕   A70T  只是A88T的下线产品啊[/quote
请问A70T比A88T都"下"在那里?谢谢.[/quote]
不是同一极别 具体下在哪里  工程师知道

天逸 斯巴克 东方之声 钟神   英国美声  何氏 欧博  新德克等音响优惠销售 联系 13605917638

[quote]典艺 在 2005-9-22 10:32:17 发表的内容

晕   A70T  只是A88T的下线产品啊[/quote
请问A70T比A88T都"下"在那里?谢谢.

不是同一极别 具体下在哪里  工程师知道[/quote]
看来,你只是个JS :)

我都觉得A70T应该不如A88T.

[quote]老玉米 在 2005-9-22 8:42:00 发表的内容
[quote]zhxu 在 2005-9-21 22:10:59 发表的内容
抱歉, 价格范围可以在5000~7000左右.[/quote]
我很早前听过日本金嗓子推的这款箱子,最近我没有再听过,你若是愿买胆机搭配,在这个价位,可以考虑SPARK A-70T.该机器玩法很多,声音风格变化也多,容易调整出你喜欢的音色.
朋友家的意大利小名琴用胆机推的很好.[/quote]
谢谢老玉米.

谢谢您.

[quote]maiguang2005 在 2005-9-23 9:22:29 发表的内容
看来,你只是个JS :)[/quote
什么叫JS    我有对比过了 何况A70T  本来就比  A88T  便宜
这是我们这里烧友的统一结论

[quote]lzj 在 2005-9-23 21:24:44 发表的内容
我都觉得A70T应该不如A88T.[/quote]
想听听老兄的高见。先谢了。

[quote]maiguang2005 在 2005-9-12 8:24:13 发表的内容
老玉米和各位大虾的热忱相助使我获益匪浅,多谢了!兄弟准备上A70T了。不知目前价格如何?怕被JS宰啊!!![/quote]
买了没有  联系我吧  13605917638  价格绝对你满意

[quote]典艺 在 2005-9-24 13:32:56 发表的内容
[quote]maiguang2005 在 2005-9-23 9:22:29 发表的内容
看来,你只是个JS :)[/quote
什么叫JS    我有对比过了 何况A70T  本来就比  A88T  便宜
这是我们这里烧友的统一结论[/quote]
不好意思,误会您了。既然都是同路人,兄弟的确愿闻其详。先谢了。

我有A-88T全新价格5500元,EH6550管,包邮包中介。有人要吗?可QQ:570784648  联系我。
发新话题 回复该主题