发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家认为845胆机如何?配天朗808可以吗? [复制链接]

如果天朗808搭配柴尔863SEL(2600元)的话,效果会更好的。

randy 在 2003-8-27 22:21:42 发表的内容
刚借了台845胆机回来接上我的天朗808,感觉比原来接天龙2420好多了,听起来很有人味,好象在你面前唱的一样!

那要看設計好不好,材料搭配合不合理. 可以是極品,可以是垃圾!
单端的跟推挽的又不同. 不能光從文字来説就肯定出谁好!  但胆机就是胆机,並非加个输入或输出牛就能造出胆声 -  胆味並不代表高频滚降, 听起来柔一点就算胆味.  Zell 为何还出胆机 ? 因为他們知道 -  胆是不可替代的. 晶体管跟胆各有所长.

那机是单端甲类,高频有点抢,控制得不是很好!我买了台Sonic Frontiers好太多了。

845 高频抢? 失败! 牛差,高低频都不好, 加了大量回输, 此机属 LJ 级.

哈! 2700 的 845 我造连成本都未够! 我一对845出口价是它的几倍. 想不到他们怎可造到那么低价.  正常,二千多就是这个水平.

KELL 在 2003-9-2 8:38:39 发表的内容
我觉得用胆机推天朗箱效果不是那么好,"胆味"出不了来,声音不够甜美.
我现在用的是Tannoy D-500,   试过用声雅SP-T100/SA-T1前后级来推,  效果远不如 Marantz PM-14SA. 音源都是采用Marantz CD-14.

价格不是一个级别的,当然不能比啦……
试试用Pathos推天朗?呵呵……虽然没听过,想想都过瘾啊……
嘿嘿……
最后编辑风吹雪之舞

audio 在 2004-5-17 23:15:53 发表的内容
百宝仕? 要什么价钱啊?

好象4W不到点吧……

百宝仕? 要什么价钱啊?

我有一对6j4P的管子,是大八脚的好向同花生管的6j4不一样?该管为何类管?

要买就买吧,如果不介意以后再投资一笔摩机费的话......
还是多关注一些胆机技术网站再做决定吧......

到底那位大侠听过升艺845,请详细介绍一下,我就要购买了!多谢了!

听听这台845:http://www.sejie6.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=959&page=1

randy 在 2003-8-27 22:21:42 发表的内容
刚借了台845胆机回来接上我的天朗808,感觉比原来接天龙2420好多了,听起来很有人味,好象在你面前唱的一样!

我diy过一台845 推805箱子,效果非凡!![upload=jpg]Upload/20051212263344509.jpg[/upload]

学习学习
发新话题 回复该主题