发烧论坛

发新话题

【【~~曝光音响骗子,山东LDH刘德华,刘老师,大师洗脑营销套路~... [复制链接]

提醒各位坛友,存在这种大师营销的现象,

不要被迷惑交高昂的学费。

加了一个LDH用户的微信群,
群主是一个名叫刘德华的音响大师,
大家叫他“刘老师”,买了他几万块的器材,
最后发现是个靠嘴卖艺,靠托做局的假音响大师。

此人群内发言,密度质感等,妙语连珠;
此人见多识广,马克、FM大品牌、各旗舰,“听感”出口成章,反正就是买名牌人傻钱多,买LDH土炮性价比,全地球第一
此人产品众多,从线----转盘----解码---功放----音箱----脚钉---器材架,无所不包,无所不有,LDH刘德华,是钱,他都赚钱嘛。

闲鱼倒爷,废料拼装,大师哄哄,靠嘴卖艺。

先款成瘾,饥饿销售,交货随心,训斥客户。

踢群拉黑,骂人泄愤,挣钱挣名,玩物玩人!

1.废料拼装,卖7000不纯赚你5000的,哪能是大师?

-----

---------------------------------------------------------------------------

2.闲鱼倒爷,大师出手稳赚一倍?两倍?三倍?

-

----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3.大师各种LDH旗舰为证,说LDH华仔不是大师,那他是啥?

3.1 LDH旗舰解码器
   早期旗舰pcm63:
刘大师买的少帅音响的100多元pcm63电路板,自己焊的,号称大师调音,卖先款8000元,
大师镀金变24k,鲤鱼跳龙门;

3.2 后期旗舰pcm63::
   刘德华找山东桓台县的同乡抄改少帅63板,换成了LDH标志,
价格从8000涨到了先款1万2,号称PK掉国外的好几万解码。

3.3 LDH旗舰转盘
  LDH的旗舰转盘,从内部板子到机壳,全部买的田雨音响淘宝店的套件(普通时钟版,CDM3),
   大师装起来后,卖先款1.3万。
全是忽悠,卖高价。

--------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.极品人生、音响发烧站、微信群里说LDH好的都是托儿?

不是托,难道是动物园的齐天大圣吗?

---------------------------------------------

----------------------

4.真实LDH大师

LDH刘德华真是个大骗子,

我总共买了他几万块钱的货,最后把我踢群拉黑,

这家伙是个大忽悠……

闲鱼倒爷,废料拼装,大师哄哄,靠嘴卖艺。

先款成瘾,饥饿销售,交货随心,训斥客户。

踢群拉黑,骂人泄愤,挣钱挣名,玩器玩人

本主题由 版主 eric 于 2021/11/17 14:05:02 执行 关闭主题/取消 操作

就是一个搞大师营销的卖货郎,
跟名牌没多大关系。

[attachimg]747259[/attachimg]

我一共买了LDH刘德华品牌6.5w的货(包含1.6万闲鱼买的他的三分体),
最后被骂踢群拉黑,他不解恨,怂恿别人来骂......
如果这个LDH刘大师只是极尽所能的赚钱做生意,
不管怎么忽悠,怎么做局,我认为是人家刘大师的本事
上当者之所以能上当,还是功力不够,
怪自己不要怪别人!

但是
楼主发帖的动机不是赔钱/被骗/后悔如何,
毕竟是自己太轻易相信人,这是我自己的失误,
属于楼主个人的责任。 \
发帖的动机是:
1.给刘大师赚了那么多钱,先后6.5w的LDH(包括1.6w闲鱼收的二手三分体功放),他居然赚钱还骂我;

2.骂我不过瘾,他在LDH群里带领几十个人接龙骂我,然后踢群拉黑;

3.踢群拉黑后,他还不够爽,持续泄愤,怂恿当地烧友来骂我,果然有来的。

我被骗无所谓,怪自己太相信别人;
但不能被骂/接龙被骂/提群拉黑/被骂泄愤/怂恿烧友持续骂我,

而无动于衷!

所以LDH刘德华的光荣事迹公布于众,
闲鱼倒爷,大师营销,废料拼装,枪手坛文,搞群内批斗等等……

他的恶劣事迹,不是我的动机,
我的动机是LDH刘大师把事情做绝了
(他想把投诉客户骂**渣后,继续他的大师卖货的辉煌)
刘德华70岁了,批斗这一套,看来之前有经验了。

他以为搞死投诉客户的人社(被骂-接龙被骂-踢群拉黑-持续骂泄愤-怂恿烧友持续骂泄愤),
就可以继续卖货,

持续大师高利润的辉煌!

刘德华大师,
又要赚钱,又要玩人,使不得!使不得!

[attachimg]747260[/attachimg]

楼主在那个破胆艺轩发的引来群嘲了吧。。。没起到啥作用,跑这来更没用,圈层都不一样,玩的东西起点都不一样。再说了。。。。你发这些到底想达到什么目的呢?恐怕只有增加你炮轰的人的知名度

回复 3楼yichengzhi的帖子

你好,谢谢留言,
目的就是爆光一下骗子的“大师营销”套路。

炮轰挺正常的,没事的,
如果看这个帖子,引起大家不舒服,我是要道歉的,对不住你们

因为在这发帖本身就是占用大家时间,论坛资源,还有大家的每个人的角度不一样,
我自己的想法,是把这LDH这骗子行为来说说,也可能是所谓吐槽吧
也许音响大师营销也不只是LDH刘德华一家,
谢谢大哥留言,不要紧,谢谢

,,,,,,,,,,,,

在我创业初期,刘老师给了我很多无私的帮助,我是很感激他的。刘老师挣些钱也无可厚非吧,至于是多是少全在个人对额度的理解,有些事可能未沟通好,或者刘老师没有提前解释,或者确实挣了一些不该挣的钱,但就这样扣帽子确实也不好吧。楼主嗔恨太重,也会很自伤。一念嗔心起,百万障门开!
我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

回复 6楼蒋鹏的帖子

鹏哥,您好,谢谢看帖留言

首先,我非常赞同您关于音响生意的观点
毕竟LDH刘老师是个卖音响的生意人
经营一个LDH群还有做客户心理工作是要付出成本赚取利润的
这个确实可以理解,
也许每个做生意的人都如此,甚至公司都如此,

刘老师不管怎么忽悠,怎么做局
我认为是人家刘大师的本事
上当者之所以能上当,还是功力不够
怪自己不要怪别人!

但是
楼主发帖的动机不是赔钱/被骗/后悔如何
毕竟是自己太轻易相信人,这是我自己的失误,
属于小弟个人的责任。

发帖的动机是
1.给刘大师赚了那么多钱,先后6.5w的LDH(包括1.6w闲鱼收的二手三分体功放),他居然赚钱还骂我

2.骂我不过瘾,他在LDH群里带领几十个人,颠倒黑白的来接龙骂我,然后踢群拉黑

3.踢群拉黑后,他还不够爽,持续泄愤,怂恿当地烧友来骂我,好几个单独来骂,很多很多拉黑我的

我被骗无所谓,怪自己太相信别人;
但不能被骂/接龙被骂/提群拉黑/被骂泄愤/怂恿烧友持续骂我,
而无动于衷

所以LDH刘德华的光荣事迹公布于众,
闲鱼倒爷 ,大师营销 ,废料拼装 ,枪手坛文 等等……

他的恶劣事迹,不是我的动机
我的动机是LDH刘大师把事情做绝了
(他想把投诉客户骂**渣后,继续他的大师卖货的辉煌

他以为搞死投诉客户的人社(被骂-接龙被骂-踢群拉黑-持续骂泄愤-怂恿烧友持续骂泄愤,
就可以继续卖货
持续大师高利润的辉煌!

刘德华大师,
又要赚钱,又要玩人,使不得!使不得!:<

看了楼主的帖子,我很惊讶,贴中所说的刘德华,和我认识的刘德华是一个人吗?!

虽然素未谋面,但向刘德华老师请教有十几年了。那时我还没成为JS,纯菜鸟烧友一枚,就经常向刘老师咨询。刘老师总是耐心解答,一点推销他的功放的意图都没有。到后来,我主动提出想买他的功放,结果因为刘老师眼疾无法制作。

2011年镁声开始做镁声钉,就寄了一套请他指导。刘老师一听就说很好,立即在他群内推荐,印象中有几十位烧友买了。镁声一再提出要支付推广费,刘老师坚决拒收,说只要有优惠给他的客户就行了。甚至连第一套试听样品,刘老师都付了款!

所以很认同前面蒋鹏兄的观点,相信楼主和刘老师的交易纠纷,一定是彼此存在误解。刘老师眼睛不太好,可能也无法上网来解释。建议楼主还是和刘老师好好沟通一下。既然是听过成套样品后先款定制的器材,就代表彼此信任,万一到手后效果不满意,也可以支付一定的费用请卖家进行调声优化,而不是学福尔摩斯查卖家的进货渠道和成本,然后曝光。

话说回来,如果刘老师真能用几百的成本做出几千的声音,也正是技术和水平的体现。楼主拆NBS线看看,算一下物料的成本是否有售价的10%,还有高文、FM等等。老烧都是耳朵收货,声音对得起价格就行,从来不问卖家的物料成本,毕竟调声过程大量的实验和浪费,是无法从最终产品的物料中看到的。

镁声不了解具体情况,只是通过楼主的帖子和对刘老师的印象如实说说自己的看法,供参考。如有说错,请楼主海涵!

.

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 8楼镁声绕梁的帖子

谢谢您看帖留言

你的镁声钉我在ldh群见过有用的照片,
刘老师有自己的营销模式,
推广不要广告费,自己试用的要付款,

问题是广告费,又能挣多少钱,你能出多少钱?
你可以看看本帖上文中,他做闲鱼倒爷的利润率和单笔生意的成交利润,
他不如卖你一个人情,

LDH和镁声都是要面对烧友卖货的,大家相互多帮衬
您到这留言,不就过来帮衬LDH了吗
这就很好了,脚钉的人情算还了。

其实吧,您对他最大的感谢是:
是往他的LDH群里拉几个,爱花钱,爱听器材,但又不懂音响的土豪。
LDH一番操作下来,刘老师赚他所在城市一个普通工人一年的工资很简单。

一个好的音响产品,我可以接受材料费可以只占5%(你说的是10%),
但我不认可LDH刘德华的大师水准。

其一,我在LDH群里的时候买过他的转盘,解码器,线,分体旗舰前后级,合并机功放、号角音箱等,
算是比较了解吧,后期换了进口机器,发现ldh声音不对,

不是风格不对 ,是完成度很低的不正确

LDH声音不行,中低频少,中频干薄,高频比较尖刺、齿音重,
可能与LDH刘老师60多岁年纪听不到高频有关

LDH刘老师能说会道、妙语连珠:
会把自己的声音薄干刺,乍一听就是解析力高,说成解析力高、密度质感好
另外结像清晰度,背景漆黑度,艺术性完全不能与你说的高文相比。

最关键的不爽,他的东西非常容易坏,我群内接龙买的他的功放机,一年修了三次,群友返修的也非常多,但是这是群里不传的秘密,托儿会说很好,不会坏。

其二,您提到的高文和NBS这些品牌,应该不会像LDH刘老师一样的人品,也不会是闲鱼倒爷,拿废料拼装吧?
就举一个简单的例子,

哪个大品牌会做像刘大师一样,把JBL三种超高音喇叭的废料拼装出来,再高价卖的龌龊事情呢?

镁声真不能向LDH学习,
祝镁声越做越好……

我其实也算骗子。我在骗自己觉得某条四万的电源线好,而卖掉了某条一万多的电源线。
花5600买了条信号线,自己用了十年,还卖了6000,还不让试听,不让退货,风险自担。
还曾经花800元买的电子管,2400卖了,买来自己没有试过,卖也没试,也不让对方试了退货。

我觉得,最好还是买公认的大牌子,无论国产还是国外品牌。所谓的大牌子,我的理解是:至少有三十年以上的历史文化的积淀;用家众多,在业内有较好的口碑和评价。骗得了几个烧友是没意思的,骗得了千千万万的发烧友,骗得了历史和时间的无情检验,那才有意思,那才是有本事!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

也有不少人向我推荐非公认的大牌子,甚至没牌子的器材,对此,我的答复是:对不起,我是眼睛收货的而非耳朵收货,眼睛收货是第一位的,耳朵收货是第二位的,首先眼睛收货之后,然后耳朵才粉墨登场决定是否收货,反对不加限制条件的一味强调耳朵收货,真理向前迈进半步便成谬误。相信千千万万的发烧友的理性选择,相信历史和时间给出的公正结论。不要跟我说别的,不是大牌子的不要跟我说,没牌子的也不要跟我说,不感兴趣,我不懂的,拒绝懂,并引以为荣,感到自豪,但不自满!
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

也就是说,我首先相信千千万万的发烧友的耳朵而不相信自己的耳朵,首先相信千千万万的发烧友的荷包而不相信自己的荷包。这样最省事,也是一种偷懒投机取巧的办法,同时也是谦卑的谦虚的做法——不要那么耳朵大,总认为自己的耳朵正确无比!

连习大大都说了:我们自豪,但不自满!

原则上说,我拒绝一切非品牌的东西,在品牌里拒绝一切非著名品牌的东西,在著名品牌里拒绝一切非著名型号!总之一句话,原则上只买大名鼎鼎的东西!这样最省事省心……

回复 10楼kick的帖子

很正常,你这种情况不算骗子,

LDH刘德华通过音响大师营销操作利润高的可怕,

他的闲鱼倒爷,废料拼装等是长期,普遍,习惯的行为,

回复 15楼溪秀兰的帖子

走微信群和大师营销路线的卖货的,
如果水平不好,那么从这样卖货的那一刻起,
他已经选择了以后的岁月里做个骗子。

LDH刘德华大师为了持续卖货,
面对买货烧友的不满意,
面目狰狞的训烧友,骂烧友,持续拿烧友来泄愤,

可谓是原始的凶残

发烧有风险,投资需谨慎!

回复 18楼恐龙999的帖子

是的,diy大师很可怕,微信群很可怕,群内接龙很可怕,托儿多很可怕

初到168坛,抱歉打扰大家
发新话题