发烧论坛

发新话题

【【~~曝光音响骗子,山东LDH刘德华,刘老师,大师洗脑营销套路~... [复制链接]

回复 59楼eric的帖子

版主,您好。
如您所说,ldh刘德华是中国音响界的老前辈,我也认同这点
LDH刘德华,
在中国音响发展史上有他的地位
对中国早期音响发烧界也有积极的作用。
一开始拿电话线上网的90年代,他搭建运行音响发烧站论坛并担任版主,
00年代初他做LDH论坛并担任版主,
03年LDH论坛关闭,用户转至如今的极品人声论坛。

在03年之后LDH刘德华就不专心于论坛版务管理了,
他主要混迹与HIFIDIY坛,胆艺轩坛的普通用户,
倒腾点货,焊个SRPP和后级线路,借助版主名号、大师名气卖货,

LDH微信群中招者并不少,
我自己是买的6万5的LDH产品,有些群友我知道有买了10几万的LDH,
他的定价非常高,
后期一套LDH前后级功放是4.3w

这事情过去了,我爆料他的原因是,他又要赚钱,又要骂人,还要搞死搞臭客户的行为,不想谈太多,说几句吧:

1.其他中招的烧友,没有被逼到这份上;

2.其他烧友怕不给保修,也怕LDH崩盘,产品不保值,更难解套;

3.我个人就不太爱信大师崇拜、大师权威的那一套东西,跟比他便宜的进口机一比,我越来越感觉LDH是骗局杀猪盘

4.近几年闲鱼、网络的发达,就像一把照妖镜,确凿证据可以收集得到。

总之,谢谢版主,谢谢168坛。

希望本帖内容:
对烧友,吸取我教训,免疫同类型的大师营销故事;
对商家,吸取LDH刘德华教训,把声音效果和服务做好,同时要品行自律,莫欺客莫骂客,莫要搞臭搞死客。

对商家,吸取LDH刘德华教训,把声音效果和服务做好,同时要品行自律,莫欺客莫骂客,莫要搞臭搞死客。

我想类似的各路大师故事还有很多,只是烧友不愿意选择去维权,
或者默认交学费,不再信大师。

此贴目的已传达到,望各自安好,用心发烧,把损失补回来就是了,发烧器材本来就没有最好的,买谁做的器材都要继续升级才有更高的体验,自己找到合适的过程才是享受。hifi的定义就是要不断追求的意思!
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

楼主在各大论坛搞的“深揭狠批”,对方从来不回应,看来楼主的投诉基本属实,不然刘德华就会抓住楼主叙述中的不实之处而大做文章以此证明自己的清白,好了,楼主广而告之的行动成功了。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

此贴目的已传达到,望各自安好,用心发烧,把损失补回来就是了,发烧器材本来就没有最好的,买谁做的器材都要继续升级才有更高的体验,自己找到合适的过程才是享受。hifi的定义就是要不断追求的意思!
逸之仕 发表于 2021/11/10 7:33:47

您说“此贴目的已传达到,望各自安好”,回复您“好的,同意”

良兄,你后面又说,“用心发烧,把损失补回来就是了,发烧器材本来就没有最好的
我告诉你,你真是没事找事!就你LWL有能耐吗?
你收了LDH刘德华什么好处?:

26楼跟我说“凡是名牌,都是用家供养起来的,用着舒心就是了,莫问东西。 ”------------LDH是你心里的什么名牌?

30楼跟我说:“享受名牌产品就要付出高昂的代价,不然你来做了”,--------------又是你的名牌,LDH刘德华来做,也不是义务劳动,先款给了他好几万,你以为我没给钱??什么逻辑,又说我自己来做,我自己给自己扮演音响大师?你行,我不行。

34楼跟我说:“不要隔山买牛,音响一定要根据自己所需的档次搭配试听清楚后再下手才能减少失误的机率。好的并不代表就是适合自己的。”-------你说的好,是LDH产品好,还是刘大师人好?你所谓的“好”,是LDH他废料拼装的器材更好?还是LDH他闲鱼倒爷的器材更好?

LDH刘德华赚我几万块,又发动几十个人在群里接龙骂我,然后再踢群拉黑的时候,我就再不计较什么经济损失,只想远离那张咬牙发狠的肮脏大师脸!

从LDH刘德华踢群拉黑我后,怂恿烧友单独来骂我,面对烧友单独来骂我时,我认为自己再也没什么可以损失的,我只想反击玩人的刘大师,让他损失。

我自己就是再不争气,
也不能给人家挣了几万块后,又被刘大师拿来泄愤玩吧????

非要这样搞我的话,我输无可输,
从博弈论说,我的任何反击就是收益;
从兵法来说,兵被逼入死地,唯战。

LDH刘德华,又要赚钱,又要玩人,使不得!使不得!

另外我觉得你良兄一路给我留言,
不知道是不是受LDH刘德华所托,你很无趣,也很无节操,节选如下

26楼跟我说“凡是名牌,都是用家供养起来的,用着舒心就是了,莫问东西。 ”------------LDH是你心里的什么名牌?

30楼跟我说:“享受名牌产品就要付出高昂的代价,不然你来做了”,--------------又是你的名牌,LDH刘德华来做,也不是义务劳动,先款给了他好几万,你以为我没给钱??什么逻辑,又说我自己来做,我自己给自己扮演音响大师?你行,我不行。

34楼跟我说:“不要隔山买牛,音响一定要根据自己所需的档次搭配试听清楚后再下手才能减少失误的机率。好的并不代表就是适合自己的。”-------你说的“好”,是LDH产品好,还是刘大师人好?你所谓的“好”,是LDH他废料拼装的器材更好?还是LDH他闲鱼倒爷的器材更好?

你64楼说:把损失补回来就是了,发烧器材本来就没有最好的--------我告诉你,无所谓损失,就是尊严,花钱被他骂被他搞的那么惨,我输无可输,从博弈论说,我的任何反击就是收益;从兵法来说,兵被逼入死地,唯战。

逸之仕的LWL兄你真的很无趣,也很无节操,对不起,请不要再来本帖叨叨了,去买或者卖您的名牌吧,我真不想伺候你,谢谢。

楼主在各大论坛搞的“深揭狠批”,对方从来不回应,看来楼主的投诉基本属实,不然刘德华就会抓住楼主叙述中的不实之处而大做文章以此证明自己的清白,好了,楼主广而告之的行动成功了。
烧到残废 发表于 2021/11/10 19:37:45

谢谢您看帖留言,抱歉打扰了,

我实属被逼无奈,感谢论坛,感谢版主,感谢您。

祝您工作顺利,心情愉快~~~

怎么越搞越大误会了呢?我是局外人,所说的都是提醒当事双方以后注意避免同类事件发生的意思。警醒大家而已,清官难断家庭事,来龙去脉只有当事人才清楚,其它人只能表示同情的份。

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

怎么越搞越大误会了呢?我是局外人,所说的都是提醒当事双方以后注意避免同类事件发生的意思。警醒大家而已,清官难断家庭事,来龙去脉只有当事人才清楚,其它人只能表示同情的份。
逸之仕 发表于 2021/11/11 23:55:30

“你是局外人?你是提醒当事双方?清官?同情?”,

我看你是睁着大眼说瞎话,

多看下你自己的留言吧,节选一部分如下:

34楼跟我说:“不要隔山买牛,音响一定要根据自己所需的档次搭配试听清楚后再下手才能减少失误的机率。好的并不代表就是适合自己的。”-------你说的“好”,是LDH产品好,还是刘大师人好?你所谓的“好”,是他废料拼装的器材更好?还是他闲鱼倒爷的器材更好?

你64楼说:把损失补回来就是了,发烧器材本来就没有最好的--------我告诉你,无所谓损失,就是尊严,花钱被他骂被他搞的那么惨,我输无可输,从博弈论说,我的任何反击就是收益;从兵法来说,兵被逼入死地,唯战。

是啊,你们双方我都不认识。只能提醒你们和大家,交易有风险,要互相尊重,交易文明,守法经商了。不要先入为主,影响判断而失误。我还希望不要删帖,起到告诫大家的作用呢。

所谓大师 真的有吗?早推20多年还要粮票买米,早推30年买猪肉等都要票证,刚刚吃饱饭就研究电路,研究单元了?他是什么身份?能这么早就能吃饱饭做这些悠闲研究工作的?无非就是电工而已,懂点电的知识,敢于吹而已,比别人早点接触这些器材,去过什么音乐厅听音乐吗?有去过维也纳金色大厅听过吗?会弹乐器吗?组织过乐队吗?退一万步,去公园听过现场业余人士的弹唱吗?
比别人早一点接触到器材的就是大师?广东话叫番薯屎都未屙清。就算真是大师,大师就不要赚钱?大师就是雷锋吗?肯定不是,不是很大大师,大艺术家也做虚假广告的代言人吗?
一定要认真认清这些大师啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

关键是要认清自己,才能辨识别人!自以为是,就会目中无人,目光短浅,就会自寻烦恼;兼听则明,偏听则暗。音响发烧就是要多听不同档次的器材,对音响声音的判断才会有较专业的水准。

谢谢您看帖留言,抱歉打扰了,

我实属被逼无奈,感谢论坛,感谢版主,感谢您。

祝您工作顺利,心情愉快~~~

index8866 发表于 2021/11/11 13:43:53

多谢你的客气和尊重,我本来就喜欢看打假,所以我应当感谢你让自己开了眼界,我感到重要的是论坛更应当感谢你的帖子活跃了气氛

多谢你的客气和尊重,我本来就喜欢看打假,所以我应当感谢你让自己开了眼界,我感到重要的是论坛更应当感谢你的帖子活跃了气氛
烧到残废 发表于 2021/11/12 19:01:12

嗯,好的,
现在买音响器材就像侦探/警察破案

往往最后的案件真相是:

"无漏可捡,走漏就有坑",
"大师满嘴跑火车,枪手突突机关枪",
"国产至尊王中王,大师崇拜秒列强,宏光也来赛车场"

真希望不久的将来,
国产里面多出些精品,

感谢论坛,感谢版主,感谢您

愿本帖,对烧友,吸取我教训,免疫同类型的大师营销故事;

所谓大师 真的有吗?早推20多年还要粮票买米,早推30年买猪肉等都要票证,刚刚吃饱饭就研究电路,研究单元了?他是什么身份?能这么早就能吃饱饭做这些悠闲研究工作的?无非就是电工而已,懂点电的知识,敢于吹而已,比别人早点接触这些器材,去过什么音乐厅听音乐吗?有去过维也纳金色大厅听过吗?会弹乐器吗?组织过乐队吗?退一万步,去公园听过现场业余人士的弹唱吗?
比别人早一点接触到器材的就是大师?广东话叫番薯屎
kkhuang 发表于 2021/11/12 11:06:02
电工和电气设计师是有很大差别的,电工只是一个执行者安装工而已,几乎没有任何技术含量,不知道这个纯电工刘德华是怎样被吹嘘成了音响大师的?

电工和电气设计师是有很大差别的,电工只是一个执行者安装工而已,几乎没有任何技术含量,不知道这个纯电工刘德华是怎样被吹嘘成了音响大师的?
烧到残废 发表于 2021/11/14 15:23:13

LDH刘德华混迹胆艺轩看帖,hifidiy坛看帖,他能看懂电路图,抄国外线路,他有个老乡,会帮他画电路板,

买淘宝其他家的套件,自己焊起来,号称大师调音版机器,

在极品人生论坛找人发枪文、LDH群里宣传自己会如何如何.........托儿响应点赞,来钓鱼

表示自己神马无负反馈的、直流放大的什么技术全世界第一.............

我这一闹大师最近生意不太好,又在极品人生找人帮忙推销合并功放呢~~

很多烧友不懂技术,
大师又能说会道的表演技术多厉害,就很多人就崇拜了

我们回到问题的原点,
发本帖的动机,真不是大师行骗的套路如何

主要是挣了我几万块钱,骂我,群内接龙骂我,还不解恨,大师持续泄愤,又怂恿烧友单独来骂我

他又想挣钱,又要玩人,我早已是被他搞死搞臭的客户,所以才爆料这假大师LDH刘德华

对商家,吸取LDH刘德华教训,把声音效果和服务做好,同时要品行自律,莫欺客莫骂客,莫要搞臭搞死客

回复 59楼eric的帖子

版主,您好。
如您所说,[colo
index8866 发表于 2021/11/8 9:05:49
版主,您好。
如您所说,ldh刘德华是中国音响界的老前辈,我也认同这点
LDH刘德华,
在中国音响发展史上有他的地位
对中国早期音响发烧界也有积极的作用。
一开始拿电话线上网的90年代,他搭建运行音响发烧站论坛并担任版主,
00年代初他做LDH论坛并担任版主,
03年LDH论坛关闭,用户转至如今的极品人声论坛。

原来是极品人生论坛为假大师的行骗提供了场地,给他戴了个版主的帽子,他的自我吹嘘就更具欺骗性。第二点是二十几年前人们是根据什么就认定他“在中国音响发展史上有他的地位
对中国早期音响发烧界也有积极的作用。”
发新话题