发烧论坛

发新话题 回复该主题

集结号 | 雨果发烧碟1到19全家福。 [复制链接]

回复 37楼morefeel的帖子

这张纸第一时间就不要了,吸潮

雨果发烧碟也有几张,不全。当前唱片公司有整套的合集销售,比头版要差不少吧?

生命不息,发烧不止!

回复 39楼eric的帖子

知道这些信息的都是老烧友了

我也收齐了1-19,基本上都是发行第一时间购买的,应该是首版吧。2还是金蝶。但期待20有点时间了,雨果已不是早期每已、二年一张精选碟的年代了。

我也收齐了1-19,基本上都是发行第一时间购买的,应该是首版吧。2还是金蝶。但期待20有点时间了,雨果已不是早期每已、二年一张精选碟的年代了。
东方路人 发表于 2020/4/10 15:08:38
请受我一拜!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

补图

发烧1,梁祝黄河 是 东芝版,

LPCD45 最初发行的几张当时也收了,穆桂英挂帅很早就收了

回复 47楼bomber的帖子

牛!!!

哈哈,连新路的是先科,旁边起义路的是中图哦。
我的发烧二就是在连新路先科买的。

eric 发表于 2020/3/30 21:51:59
对!年纪大了,有点记忆模糊了!
这两家以前都是经常去的。

对!年纪大了,有点记忆模糊了!
这两家以前都是经常去的。

御风听歌 发表于 2020/4/11 13:11:50
对,我也是,仿如昨天。

00年代,南京市卖正版CD唱片的,除了省市新华书店以外,私营的唱片店寥寥无几。我只找到长白街的一家,店主是位李姓女士,人厚道,对CD唱片蛮懂的。店里销售的既有古典唱片(大多是上榜片),还有国产的雨果、雨林、中唱、瑞鸣等唱片。我的数十张雨果唱片就是在此买的,包括雨果在内,陆陆续续在该店买了几百张唱片。买的多了,老板每次能打个8-9折。雨果发烧碟当时买到1-17辑。大概6-7年前店主转让给一年轻人继续卖唱片,只去过一、二次,一年多后,此店关闭。从此,我在网上买唱片了。

省市新华书店也有CD唱片卖,品种不太多,但有时也能碰上几张好片。如00年代末,我在山西路省新华书店,买到一张台湾金革唱片公司出品的钢琴专辑《摆渡人之歌》,演奏者依莉莎白。12首曲子支支动听,有专家评论:“只有依莉莎白,能如此大胆剖析人性,却依然优雅不变”。里面还赠送一张10几分钟依莉莎白曲子的碟子。这张唱片至今我还经常听。

满满的情怀。向雨果公司和老易致敬。

生命不息,发烧不止!

回复 53楼黑海一舟的帖子

厉害厉害,佩服!

前年才在淘宝的李源店收齐了1-19。今年系统调整到位后才发现,雨果的碟录音其实相当牛。原来一直感觉薄的问题,现在也不复存在。看来雨果老易的录音是遇强则强啊。。。

雨果公司~德国发行4CD套装

回复 46楼eric的帖子

不敢当

记得在九十年代买了不少易老师的雨果碟,都是TOSHIBA-EMI压片的,厚厚的介绍,定位图,真的很不错

回复 50楼eric的帖子

E版,建青商店有无帮衬过?

回复 50楼eric的帖子

E版,建青商店有无帮衬过?
sczzz 发表于 2020/4/15 1:27:27
呵呵,这个印象比较模糊了。
发新话题 回复该主题