发烧论坛

发新话题 回复该主题

我刚入的国产鞋盒新宠——文杰Swing仔初测简评【增加深度测评狂... [复制链接]

回复 17楼HIFI坚的帖子

哈哈,低频表现的确超乎想象。
道法自然,平常心是道。

评测非常详细到位

回复 19楼shinelb的帖子

谢谢施版主补充。
还记得当年我们和狗儿念经、骑士高他们在极品的快乐日子吗?
道法自然,平常心是道。

回复 19楼shinelb的帖子

谢谢施版主补充。
还记得当年我们和狗儿念经、骑士高他们在极品的快乐日子吗?
中庸无为 发表于 2019/5/27 20:37:39
记得啊。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 24楼shinelb的帖子

当年从你们这些前辈身上吸收了好多营养。
道法自然,平常心是道。

最近在看廖老师任主要出品人的《声入人心》,很精彩!

我前面评论廖昌永老师,可能有些朋友觉得我说得有些过了。
但我是真有感觉的。
推荐大家听听他的《海恋》:
https://music.163.com/#/song?id=117704&autoplay=true&market=baiduhd

楼主的藏碟

下边给一组测试数据给大家参考。
指标先行,听感跟随,经典往往都是这样产生。

(2019/5/29 7:59:51 上传)

道法自然,平常心是道。

非常详细,用心的测评。我只看到过红木色的版本,楼主这对看着很大气端庄的感觉。

几钱?
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

回复 32楼reedliao的帖子

富盛音响网店有价格【NSR文杰VIBRATO SWING书架音箱发烧音箱hifi音箱 (全新行货)】https://m.tb.cn/h.efEFgpN?sm=f78810 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥AOL1Y4sUeW3¥后到👉淘♂寳♀👈

我二年前九千多买了SWlNG书架箱(含阻抗补偿器),一直等,等来了二万二脚架,等来了三万几的超低音箱。,豉油贵过鸡
最后编辑guanh11 最后编辑于 2019-06-16 18:52:58

在广州影音展期间,刚好听了文杰合并机推文杰的书架箱。
是在一家卖唱片的商家那里听的,商家用这套器材作唱片演示。
这个组合,令我觉得有些意外,因为效果非常好。
虽然是小型书架箱组合,但是声音的量感和密度一点都不小,而且感觉整套器材解释力非常高,非常发烧。
感觉这对书架箱卖万元左右,其实一点都不贵的,非常超值。
我有一点不太成熟的意见就是,这对书架箱外形还是普通了一点,我个人喜欢世霸、超奥那些书架箱的外形。
这对书架箱还有不小的升级余地和升级空间的。

听峰哥讲可能要停产,因为成本太贵已经材料升了两次价,佢又唔钟意做妥协,所以可能决定会停产。佣有swing是缘份。

文杰那几件万元以下的产品,都买了。

有那几件?我只有得 SWING PLUS 音箱,NET WORK 蓝牙仔 ,CD碟压 三件咋!

还有什么万元以下?
最后编辑bomber 最后编辑于 2019-06-21 09:08:40

这两件产品,于我只有惊喜,無失望!

不趁早买入, 就真系会后悔!
最后编辑bomber 最后编辑于 2019-06-21 09:01:30

这个小箱子还是很有能量的,声音表现却是很平衡耐听,广州音展上我以为接了低音炮
发新话题 回复该主题