发烧论坛

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

我用何庆华的M2H+M3,貌似把乐8推饱了

欢欢乐乐 发表于 2021/1/23 16:32:31
这么厉害!

欢欢乐乐 发表于 2021/1/23 16:32:31

期待分享美图!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 463楼eric的帖子

听音室是个小黑屋,光线不是很好,凑合拍了一张

回复 463楼eric的帖子

听音室是个小黑屋,光线不......
欢欢乐乐 发表于 2021/1/24 8:43:30
谢谢,这套放大器多少钱呢?

欢乐前辈,前级用的是he1还是vhe?

谢谢,这套放大器多少钱呢?

eric 发表于 2021/1/24 9:36:44
回E版,前后级加起来总价与乐8差不多

欢乐前辈,前级用的是he1还是vhe?
zaar 发表于 2021/1/24 10:03:28
是HE1.

回复 468楼欢欢乐乐的帖子

双后级是怎么跟He1连的呀?一个走cast一个走XLR吗?

回复 468楼欢欢乐乐的帖子

双后级是怎么跟He1连的呀?一个走cast一个走XLR吗?
zaar 发表于 2021/1/24 11:31:35
可以的,也可以定制双xlr或双cast输出的he1

何庆华的功放还是可以的,性能不错,也有一定的性价比。
但是他的解码不行。目前何做的产品基本上以外销为主,国内买的人越来越少。
此人非常固执已见,听不得烧友的不同意见,性格上有很大缺陷,否则可成烧界名家。

何庆华的功放还是可以的,性能不错,也有一定的性价比。
但是他的解码不行。目前何做的产品基本上以外销为主,国内买的人越来越少。
此人非常固执已见,听不得烧友的不同意见,性格上有很大缺陷,否则可成烧界名家。
wxr999 发表于 2021/1/26 15:33:18
基本属实,我只有解码用了holo,界面也是老何的。全套国产,没钱的选择

回复 172楼黑海一舟的帖子

感觉先入为主,认定国产就是垃圾。

回复 321楼拿胆主义的帖子

这位论坛博士后的言辞过激了。

回复 329楼拿胆主义的帖子

够显摆的喽

回复 391楼chunhuawu的帖子

哈哈,高人一般不显山不漏水,低调着呢。

周六下午进金琅展房时正好乐八主动版在开声,听了感觉尚可。
听了会让主持人改有源小箱子听听,听过小箱子,旁边有人让主持改放主动版的乐八听蔡大妈。
其实蔡大妈用什么箱子放都差不多。
现场主持的那个年轻人是谁?旁边人说有源主动版音箱A5M程序软件就是他写的?
这次看了音响展,无论是音箱还是功放,价格不标上10 万起步似乎就显得不HIFI,一对音箱线竟然开价30万,厂家商家抢钱心态暴露无疑。

wxr999 发表于 2020/10/29 10:49:34
对头。听蔡大妈用三寸小箱子可能更有味。烧友圈有一些PK器材的不良习气。

我也进了一对乐神8,在这种草。等了好几年。
钰龙DA1,百事通14B3。金瑯乐神8

支持国货,我也有考虑换箱了。21平方不知用乐8会否太大?另外,听了E版前面的录音,低频没有出来好原因是旁边的50影响比较大,如果移开50,声音会提高二成。可否pm168团购价?

支持国货,我也有考虑换箱了。21平方不知用乐8会否太大?另外,听了E版前面的录音,低频没有出来好原因是旁边的50影响比较大,如果移开50,声音会提高二成。可否pm168团购价?
caryni202 发表于 2023/8/12 1:10:01
21平方可以的。
发新话题 回复该主题