发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

E版帖子,抢沙发了!
本主题由 版主 eric 于 2023/9/1 23:34:56 执行 批量删帖 操作

回复 82楼eric的帖子

看到E版的豪宅,如此之大的窗户外都是郁郁葱葱的翠绿,应该是别野级别吧

回复 69楼kkhuang的帖子

铝带、气动,金瑯竟然都有

回复 113楼李卓晖的帖子

看看国外型号售价,貌似国内没人愿意出这个钱买国产。

回复 129楼c602的帖子

我的一位学材料的同学曾经告诉我说:“你们所说的陶瓷盆实际是三氧化二铝粉压制而成的,跟陶瓷没关系

调口味,人跑到国外去了

我这德颂V8i不知道能把乐神8号推成什么样……

回复 150楼古古的帖子

关键也没有试的条件:资金不足

回复 157楼广州乡下仔的帖子

二嫂的CD声音怎么样

有两点很奇怪:1、Eric版主的评测没有下文了?2、上海音展昨天转了一天没有发现金瑯的展位?

回复 160楼eric的帖子

E版辛苦了!

来晚了,感谢e版的分享,这个ATD技术的中音单元在很多名箱上有使用,和馒头中音、气动中音分属于三个顶级中音,不知道是各有特色,还是需要继续煲炼

E版:在金瑯Q群里看到大多数人用德颂的功放来推,且德颂的功放价格也不是很贵,您能否也这样搭配下说说听感呢?谢谢!

回复 227楼eric的帖子

期待,我个人是V8i+优闲5号的用户,如果能够测试R30这个级别的功放推乐神8号,这也许是我接下来努力工作的动力!!!

回复 231楼黑海一舟的帖子

感谢黑海兄的建议!
我应该是属于喜欢高解析,清淡型,重质量的耳朵,少时听随身听就独爱Sony的风格。
最近看到几位大咖都对金瑯的乐神8号有极高的评价,心理痒痒了,有了努力工作换房换箱的冲动。
但是如果像E版这样的前端搭配我肯定折腾不起,就想来个性价比高的搭配,呵呵!

看到金瑯参展西安音响展,不知道有没有乐神8号展示,这边经销商目前还没有样箱展示。

回复 272楼justicet的帖子

跟我的判断差不多,广州展上听过,推的比E版的好,E版不要打我

回复 290楼残剑831的帖子

期待残剑831的视频
发新话题 回复该主题