发烧论坛

发新话题 回复该主题

SACD赠碟报名:天乐唱片《伦敦48把小提琴之声》,报名条件:论坛... [复制链接]

已经过了时间刚刚才想起来e版要抽奖 边登论坛边嘀咕 千万别是我 千万别是我 一看 果然不是 一颗心落地

恭喜中奖的盆友

恭喜中奖的烧友
幸好不是我,下午出去了。

恭喜中奖的朋友

恭喜两位!

恭喜中奖的烧友
下午出去了,赶紧看,幸好不是我,哈哈。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

又错过了,最近,好像隔天就抽奖一次哦,看少一天都不行

唱片已经顺丰到付发出,请两位注意查收。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唱片已经顺丰到付发出,请两位注意查收。
eric 发表于 2018/11/10 23:45:39
CD刚收到,多谢E版,多谢天乐唱片公司。

恭喜两位!

恭喜恭喜

SACD下午收到,真快,多谢e版和168以及天乐唱片公司。

祝贺祝贺!我抽到的号码是3和13,对应就是LBZ和McIntosh,恭喜两位,请于今天1715前给我邮寄资料。

eric 发表于 2018/11/10 16:12:54

McIntosh 发表于 2018/11/11 19:30:33

昨晚奋战双11,今天收到还没听,不知兄听过这张CD了吗?

McIntosh 发表于 2018/11/11 19:30:33
好高级的器材,请兄分享一下详细器材清单可以吗?

McIntosh 发表于 2018/11/11 19:30:33 [url=http
LBZ 发表于 2018/11/11 21:27:05
昨日发帖时正在听,非常不错,连续听了3遍,就是曲目不多,只有8首,时间也不长,不到30分钟。

好高级的器材,请兄分享一下详细器材清单可以吗?
eric 发表于 2018/11/11 22:47:23
Nottingham Anna Log+McIntosh MCT450+McIntosh D150+McIntosh C1100+McIntosh MC1.2KW+JBL DD66000
哈哈,E版见笑了,目前这套大系统放客厅,音箱放短边,所有前段器材摆长边,用了一条长7~8米的喇叭线,双线分音连接。

Nottingham Anna Log+McIntosh MCT450+McIntosh D150+McIntosh C1100+McIntosh MC1.2KW+JBL DD66000
哈哈,E版见笑了,目前这套大系统放客厅,音箱放短边,所有前段器材摆长边,用了一条长7~8米的喇叭线,双线分音连接。

McIntosh 发表于 2018/11/12 9:54:02
哇塞,6万6,可以给个全景图欣赏一下吗,谢谢。

哇塞,6万6,可以给个全景图欣赏一下吗,谢谢!
TOP GUN Audio  fans !

哇塞,6万6,可以给个全景图欣赏一下吗,谢谢。
eric 发表于 2018/11/12 10:16:56

稍后再上吧,周一开始出差了。
发新话题 回复该主题