发烧论坛

发新话题 回复该主题

SACD赠碟报名:天乐唱片《伦敦48把小提琴之声》,报名条件:论坛... [复制链接]

这又是一张经典的发烧唱片制作,由来自英国伦敦爱乐、皇家音乐和爱乐乐团的48位小提琴高手联袂演奏8段小提琴弦乐小品。

48把小提琴组成的弦乐合奏给人以绵密的“弦海”质感享受,厚实而饱满的音色,犹如一幅在面前跳跃的丝绒,触手可及。

唱片录音丰润自然,线条与空间逼真传神。

唱片已经荣登无数发烧唱片天碟榜单。

现在香港天乐唱片用SACD形式重新再版了这款唱片。

天乐唱片特别送出两张这款SACD给168论坛网友。
报名条件:论坛发帖100以上,要求家里有CD机,并上传一张图片跟帖报名,图片要求:报名网友自己的CD机和任意一张以上网友自己最喜欢CD唱片的合照。
以上条件缺一不可,报名同时上图,不能候补上图。
报名同时报号。
报名截止时间:11月10日明天周六16点,到时由我抽出两位网友获得SACD。
请报名的网友周六16点左右留意论坛公布信息,公布获奖信息后一个小时内要把个人邮寄资料给我,逾期当弃权哦。
鸣谢香港天乐唱片。

唱片试听链接

唱片顺丰到付。

淘宝链接

黑胶版本和SACD版本。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-11 11:46:24
您的时间在那里,您的成功就在那里!

报名支持168福利,这次符合条件吧。
报名1号

强烈抗议 发表于 2018/11/9 12:48:21
非常好!谢谢!

现在是16点08分,马上开始抽奖。

我抽到的号码是3和13,对应就是LBZ和McIntosh,恭喜两位,请于今天1715前给我邮寄资料。

两位地址已经收到。
鸣谢天乐。

唱片已经顺丰到付发出,请两位注意查收。

SACD下午收到,真快,多谢e版和168以及天乐唱片公司。

McIntosh 发表于 2018/11/11 19:30:33
好高级的器材,请兄分享一下详细器材清单可以吗?

Nottingham Anna Log+McIntosh MCT450+McIntosh D150+McIntosh C1100+McIntosh MC1.2KW+JBL DD66000
哈哈,E版见笑了,目前这套大系统放客厅,音箱放短边,所有前段器材摆长边,用了一条长7~8米的喇叭线,双线分音连接。

McIntosh 发表于 2018/11/12 9:54:02
哇塞,6万6,可以给个全景图欣赏一下吗,谢谢。
发新话题 回复该主题