发烧论坛

发新话题 回复该主题

太平洋影音原始母带直刻CD [复制链接]

回复 18楼发烧无止境的帖子

太平洋直刻我买了不少,算是不错。中唱的《郑绪岚》直刻更通透、现场感更突出,表现的情感更丰富,加上是80年代的代表作,演录俱
皇家芭蕾 发表于 2018/7/16 21:37:32
中唱的有没有李双江的直刻,我在淘宝上没找到,宁峰的都什么曲目,还有天弦出版的马可波罗版吕思清梁祝是否真,谢谢

宁峰的都什么曲目,谢谢
发烧无止境 发表于 2018/7/16 21:44:40

这是宁峰的唱片的曲目:

01 巴契尼 小精灵舞曲

02 菲比赫 音诗

03 迪尼库/海费茨 霍拉舞曲

04 彭斯/海费茨 我的小星星

05 拉威尔 茨冈

06 柴科夫斯基 沉思

07 恩斯特 夏天最后一朵玫瑰

08 秦咏诚 满怀深情望北京

09 奴尔买买提/刘自力/林恩蓓 伟大的北京

10 阿克俭 千年的铁树开了花

11 比才/瓦克斯曼 卡门幻想曲
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 21楼发烧无止境的帖子

中唱没见有李双江直刻的,老歌唱家就直刻了郑绪岚,比太平洋还便宜不少,你进入中唱的网站就知道了。吕思清的梁祝没见有直刻,黑胶倒有,也是不错,也是演录俱佳。

这是宁峰的唱片的曲目:

01 巴契尼 小精灵舞曲

02 菲比赫 音诗

03 迪尼库/海费茨 霍拉舞曲

04 彭斯/海费茨 我的小星星

05 拉威尔 茨冈

06 柴科夫斯基 沉思

07 恩斯特 夏天最后一朵玫瑰......
shinelb 发表于 2018/7/16 21:47:26
谢谢!

吕思清在马可波罗那个《梁祝》是有SACD发行的:

宁峰的《中国心》不错

回复 21楼发烧无止境的帖子

中唱没见有李双江直刻的,老歌唱家就直刻了郑绪岚,比太平洋还便宜不少,你进入中唱的网站就知道了。吕思清的梁祝没见有直刻,黑胶
皇家芭蕾 发表于 2018/7/16 21:51:19
不知道是不是原始母带

(2018/7/16 21:59:30 上传)

宁峰的《中国心》不错
皇家芭蕾 发表于 2018/7/16 21:53:51
是啊,这张碟很有名。
宁峰还录制过苏格兰幻想曲的。

不知道是不是原始母带
发烧无止境 发表于 2018/7/16 21:59:30
令人心动的,哈哈。

不知道是不是原始母带
发烧无止境 发表于 2018/7/16 21:59:30
我在《梁祝》那个贴里,评这个版本为NO.1呢,如果价钱合适,我也想买一张来收藏。

吕思清梁祝原来有直刻

回复 18楼发烧无止境的帖子

太平洋直刻我买了不少,算是不错。中唱的《郑绪岚》直刻更通透、现场感更突出,表现的情感更丰富,加上是80年代的代表作,演录俱
皇家芭蕾 发表于 2018/7/16 21:37:32
流金岁月那盘吗

我在《梁祝》那个贴里,评这个版本为NO.1呢,如果价钱合适,我也想买一张来收藏。

shinelb 发表于 2018/7/16 22:11:19
550起

回复 32楼发烧无止境的帖子

是的,全是经典,好听

吕思清梁祝原来有直刻
皇家芭蕾 发表于 2018/7/16 22:19:28
期望能听到你对这盘直刻与LP版的对比😍

2018深圳书博会

第二十八届全国图书交易博览会在深圳举行,今天去了一天,特别参观了太平洋影音公司的展位:

太平洋影音公司展出的唱片:

1:1开盘母版直刻唱片:

深圳会展中心:2018深圳书博会在此举行

发新话题 回复该主题